• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Университетская жизнь

Иллюстрация к новости: Студенты РиСО вошли в топ-3 деловой игры «PRактика»

Студенты РиСО вошли в топ-3 деловой игры «PRактика»

В деловой игре «PRактика» приняли участие две команды студентов образовательной программы «Реклама и связи с общественностью» – они заняли 3 и 4 места.

Иллюстрация к новости: «Такие, казалось бы, незначительные моменты придают тебе сил и будто говорят, что ты все делаешь правильно»

«Такие, казалось бы, незначительные моменты придают тебе сил и будто говорят, что ты все делаешь правильно»

Студентка 3 курса РиСО Анна Васильева с первого курса мечтала об учебе по обмену – и в начале третьего курса она отправилась в Швецию. Во время своей поездки Аня посещала пары в Uppsala University и онлайн-занятия в Вышке, а еще дистанционно работала в пиар-агентстве.

Иллюстрация к новости: «Идеальная логика и четкое попадание в инсайт»: четверокурсники РиСО защитили креативные концепции для брендов

«Идеальная логика и четкое попадание в инсайт»: четверокурсники РиСО защитили креативные концепции для брендов

Четверокурсники ОП «Реклама и связи с общественностью» завершили изучение дисциплины «Создание рекламного креатива», которая является курсом по выбору у студентов специализации «Маркетинг».

Иллюстрация к новости: Наталья Плотникова: «Условия олимпиадных заданий были максимально приближены к профессиональной действительности и требовали от участников также высокого уровня эрудиции и нестандартных решений»

Наталья Плотникова: «Условия олимпиадных заданий были максимально приближены к профессиональной действительности и требовали от участников также высокого уровня эрудиции и нестандартных решений»

Прошел финал Всероссийской олимпиады «Я-профессионал» для студентов магистратуры по направлению «Реклама и связи с общественностью».

Иллюстрация к новости: «Особенно интересны практические навыки, когда можно вживую понять принцип работы техники, научиться этим пользоваться»

«Особенно интересны практические навыки, когда можно вживую понять принцип работы техники, научиться этим пользоваться»

Что нужно сделать, чтобы попасть на военную кафедру, тяжело ли на ней учиться и что студенты получают по факту прохождения военной подготовки – мы узнали у студентов РиСО!

Иллюстрация к новости: На РиСО появился Студенческий отдел коммуникаций

На РиСО появился Студенческий отдел коммуникаций

Студенты РиСО стали частью команды PR-отдела Департамента интегрированных коммуникаций – на Департаменте появился Студенческий отдел коммуникаций, сотрудники которого активно работают над созданием контента для социальных сетей #incommhse, подготовкой мероприятий и продвижением образовательных программ Департамента.

Иллюстрация к новости: Баланс учебы и отдыха: советы от ЦПК ВШЭ в преддверии зимней сессии

Баланс учебы и отдыха: советы от ЦПК ВШЭ в преддверии зимней сессии

21 декабря у студентов начинается зимняя сессия. Мы узнали у психологов Центра психологического консультирования Вышки как правильно распределить нагрузку, найти время на отдых, не откладывать все на потом.

Иллюстрация к новости: Команда РиСО победила в первом этапе Всероссийского конкурса «Эврика!»

Команда РиСО победила в первом этапе Всероссийского конкурса «Эврика!»

Мы поговорили с участницами команды, студентками третьего и четвертого курса, о задании конкурса, проекте и его дальнейшей судьбе.

Иллюстрация к новости: Практика на РиСО: «Креативность сегодня – это новая грамотность»

Практика на РиСО: «Креативность сегодня – это новая грамотность»

Обязательной частью обучения на бакалаврской программе «Реклама и связи с общественностью» является учебная практика. Ввиду ограничений, вызванных COVID-19, в этом году она проходит в инновационном варианте. С 23 ноября до 1 декабря третьекурсники в онлайн-формате изучали креативное мышление и участвовали в практикумах.

Иллюстрация к новости: «Рекламисты готовы к активной коммуникации, поэтому найти друга по интересам у нас легко»

«Рекламисты готовы к активной коммуникации, поэтому найти друга по интересам у нас легко»

Переезд в другую страну после школы зачастую связан со стрессом. Мы поговорили с иностранными студентами РиСО об опыте переезда, адаптации в Москве и учебе в Вышке.