Повышение квалификации

Стандартизация и метрология

Испытания в целях оценки соответствия пищевой продукции

направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций

  • Старт курса

    01.06.2022

  • Продолжительность

    6 дней

  • Формат обучения

    Дистанционный

  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации НИУ ВШЭ

Для кого

Органам по сертификации

  • Кандидаты в эксперты и эксперты по подтверждению соответствия продукции

  • Изготовители, продавцы, потребители продукции

Программа обучения

Цель программы: совершенствование и получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в области сертификации продукции с совершенствованием профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, качественное изменение которых осуществляется в результате обучения

  • Виды, способы и методы идентификации продукции
  • Органолептические методы идентификации пищевой продукции
  • Измерительные методы идентификации пищевой продукции

Формат обучения

  • Условия приема

    среднее профессиональное, высшее образование

  • Формат обучения

    Дистанционный

  • Состав группы

    Нормативная численность группы 1 человек

  • Язык обучения

    русский

  • Итоговая работа

    В форме итогового тестирования

Документы для приема

  • Скан-копия паспорта
  • Скан-копия документа о высшем образовании или среднем профессиональном образовании
  • Скан-копия документа об изменении ФИО (при необходимости)
  • Скан-копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

Документ об окончании

Удостоверение НИУ ВШЭ о повышении квалификации
Документ об окончании

Стоимость и условия

  • 20 000 рублей