направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций
Старт курса
01.06.2022
Продолжительность
10 дней
Формат обучения
Дистанционный
Документ
Удостоверение о повышении квалификации НИУ ВШЭ
Испытательные лаборатории
Руководители испытательных лабораторий
Работники лаборатории, непосредственно выполняющие работы/участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям физико-химическими методами пищевой продукции в целях подтверждения соответствия
Цель программы: совершенствование и получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке с совершенствованием профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, качественное изменение которых осуществляется в результате обучения
Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Оборудование для проведения испытаний пищевой продукции физико-химическими методами
Условия приема
среднее профессиональное, высшее образование
Формат обучения
Дистанционный
Состав группы
Нормативная численность группы 1 человек
Язык обучения
русский
Итоговая работа
В форме итогового тестирования
Основной адрес
Москва, Мясницкая ул., д. 13, стр. 4, каб. 410
Телефон
Электронная почта