Руководство пользователя личного кабинета
Скачать
  • Бизнес-образование
  • Больше профилей

Микробиологические испытания на безопасность пищевой продукции

направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций

  • Старт курса

    05.2024, 09.2024

  • Стоимость обучения

    26 500 ₽

  • Продолжительность

    26 дней

  • Формат обучения

    Онлайн асинхронный

  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации

Для кого

Испытательные лаборатории

  • Руководители испытательных лабораторий

  • Работники лаборатории, непосредственно выполняющие работы/участвующие в работах по микробиологическим исследованиям (испытаниям) и измерениям пищевой продукции в целях оценки соответствия

Программа обучения

Цель программы: совершенствование и получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке с совершенствованием профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, качественное изменение которых осуществляется в результате обучения

  • Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий. Требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции
  • Основные документы, регламентирующие работу испытательных лабораторий
  • Требования к квалификации и компетентности персонала испытательных лабораторий для проведения испытаний пищевой продукции
  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами* таможенного союза ЕАЭС
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
  • Микробиологические методы исследования пищевой продукции
  • Микроскопические методы
  • Бактериологический метод исследования
  • Оборудование для проведения микробиологических испытаний пищевой продукции
  • Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов* таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции

Формат обучения

  • Продолжительность общая в часах

    102 часа

  • Условия приема

    среднее профессиональное, высшее образование

  • Формат обучения

    Онлайн асинхронный

  • Язык обучения

    русский

  • Итоговая работа

    В форме итогового тестирования

Документы для приема

  • Скан-копия паспорта
  • Скан-копия документа о высшем образовании или среднем профессиональном образовании
  • Скан-копия документа об изменении ФИО (при необходимости)
  • Скан-копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

Документ, который Вы получите

Удостоверение НИУ ВШЭ о повышении квалификации

Стоимость и условия

  • 26 500 рублей