Руководство пользователя личного кабинета
Скачать
  • Бизнес-образование
  • Больше профилей

Органолептический анализ продуктов питания смешанного происхождения

направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций

  • Старт курса

    07.2024

  • Стоимость обучения

    26 500 ₽

  • Продолжительность

    8 дней

  • Формат обучения

    Онлайн асинхронный

  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации

Для кого

Испытательные лаборатории

  • Руководители испытательных лабораторий

  • Работники лаборатории, непосредственно выполняющие работы/участвующие в работах по органолептическим исследованиям (испытаниям) пищевых продуктов

Программа обучения

Цель программы: совершенствование и получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке с совершенствованием профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, качественное изменение которых осуществляется в результате обучения

Показатели качества продуктов питания и методы их оценки

Психофизиологические основы органолептического анализа

  • Природа и факторы визуальных ощущений
  • Обонятельные и вкусовые ощущения
  • Осязательные и другие сенсорные ощущения

Теоретические основы органолептического анализа

  • Органолептические показатели продуктов питания
  • Методы органолептического анализа
  • Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа
  • Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа
  • Отбор и подготовка испытателей

Органолептический анализ продуктов питания смешанного происхождения

  • Оценка органолептических показателей пищевых жиров
  • Оценка органолептических показателей питьевых и минеральных вод
  • Оценка органолептических показателей вкусовых товаров (группа сформирована по назначению)
  • Оценка органолептических показателей пищевых концентратов 

Формат обучения

  • Продолжительность общая в часах

    32 часа

  • Условия приема

    среднее профессиональное, высшее образование

  • Формат обучения

    Онлайн асинхронный

  • Язык обучения

    русский

  • Итоговая работа

    В форме итогового тестирования

Документы для приема

  • Скан-копия паспорта
  • Скан-копия документа о высшем образовании или среднем профессиональном образовании
  • Скан-копия документа об изменении ФИО (при необходимости)
  • Скан-копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

Документ об окончании

Удостоверение НИУ ВШЭ о повышении квалификации
Документ об окончании

Стоимость и условия

  • 26 500 рублей