441 программа
Управление информационными системами
Инфокоммуникационные технологии и системы связи
Управление клиентским опытом и взаимоотношениями
Цифровая трансформация бизнеса
Предпринимательство, управление инновациями
Социальное предпринимательство
666 программ
Экономика и организация строительства
Государственное и муниципальное управление
Управление образованием и наукой
направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций в области органолептического анализа продуктов питания
проведение органолептического анализа, выполнение технических расчетов, оформление результатов
Стоимость обучения
26 500 ₽
Продолжительность
8 дней
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
Испытательные лаборатории
Руководители испытательных лабораторий
Работники лаборатории, непосредственно выполняющие работы/участвующие в работах по органолептическим исследованиям (испытаниям) пищевых продуктов
Цель программы: совершенствование и получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке с совершенствованием профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, качественное изменение которых осуществляется в результате обучения
Показатели качества продуктов питания и методы их оценки
Психофизиологические основы органолептического анализа
Теоретические основы органолептического анализа
Органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения
Продолжительность общая в часах
32 часа
Условия приема
среднее профессиональное, высшее образование
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Язык обучения
русский
Итоговая работа
В форме итогового тестирования
Основной адрес
Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 2, каб. 103
Телефон
Электронная почта