• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Разработка и создание фильма на тему "Кулинария как искусство"

ФИО студента: Аноко Наталия Игоревна

Руководитель: Рымжанов Донат Нурланович

Кампус/факультет: Факультет дизайна

Программа: Магистратура

Год защиты: 2014

<p><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 16.5px;">Фудстилистика - направление дизайна, которое представляет собой графическую, экранную, фотографическую, плакатную и прочую работу с очень необычным и крайне интересным объектом - едой.</span><br style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 16.5px;" /><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 16.5px;">Композиция, свет, фоны, драпировки, работа со светопреломляющими объектами, детали, краски, множество хитростей превращают продукты в настоящую модель дизайнерской работы.&nbsp;</span><br style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 16.5px;" /><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 16.5px;">Концепция моей работы заключается в подачи эстетики одного процесса средствами другого, то есть средствами кинематографического искусства я собираюсь передать искусство кулинарии. Здесь важно отметить тот факт, что финальный результат не должен быть рекламным продуктом, он в целом не должен быть обучающим, какими бывают рецептурно-технологические фильмы о процессах и секретах производства блюд. Результат моей работы должен быть представлен в виде абстрактного повествования, в котором важна эстетическая составляющая кулинарного процесса.</span></p>

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ