• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Разработка бренда для кондитерской

ФИО студента: Баландина Юлия Ивановна

Руководитель: Сажина Александра Ильдаровна

Кампус/факультет: Факультет менеджмента (Пермь)

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2015

В представленной выпускной квалификационной работе была поставлена цель разработать и создать бренд для новой кондитерской на рынке города Пермь. Для достижения этой цели на первой стадии исследования были изучены теоретические основы создания бренда и выбраны этапы разработки бренда. Одним из основных этапов данной выпускной квалификационной работы является проведение маркетингового исследования, которое позволило изучить потребительские предпочтения и поведение конкурентов на рынке кондитерских изделий. В результате проведенного анализа были созданы миссия, цель, образ будущей кондитерской, логотип, бренд-бук и выявлены конкурентные преимущества нового бренда. На основе полученных результатов был создан новый бренд и разработаны маркетинговые коммуникации для продвижения товара на кондитерском рынке города Пермь.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ