• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тенденции, ориентированные на здоровый образ жизни в глобальной индустрии упакованных продуктов как возможность для локальных производителей

ФИО студента: Тигиева Анна Бондовна

Руководитель: Жукова Александра Александровна

Кампус/факультет: Факультет мировой экономики и мировой политики

Программа: Международный бизнес (Магистратура)

Год защиты: 2015

Здоровый образ жизни и здоровое питание всегда были важной общественной темой, но в последнее время их актуальность усиливается. В этом контексте индустрия производства упакованных продуктов питания получает особо пристальное внимание. Объект исследования - индустрия производства упакованных продуктов питания Субъект - возможности локальных производителй упакованных продуктов питания в контексте тендений, связанных со здоровым образом жизни Основные цели: - Определить конкурентные преимущества локальных производителей упакованных продуктов питания в контексте тендений, связанных со здоровым образом жизни - Сформулировать рекомендации для локальных производителей о том, как усилить из рыночную позицию в данном контексте и как сформировать успешную стратегию Гипотеза: В контексте тендений, связанных со здоровым образом жизни малые и средние предприятия могут успешно конкурировать с традиционными лидерами индустрии благодаря двум ключевым конкурентным преимуществам: 1. их пробукция в большой степени осоциируется потребителями со здоровой и полезной 2. они более эффективны с точки зрения процесса создания инноваций

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ