• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Дизайн офисных помещений компании ОАО «ЕвроСибЭнерго»

ФИО студента: Полоскова Анна Сергеевна

Руководитель: Немова Наталья Олеговна

Кампус/факультет: Факультет коммуникаций, медиа и дизайна

Программа: Дизайн (Специалитет)

Год защиты: 2016

С давних времен труд нуждался, в каком либо последовательном процессе действий, для достижения конечного и целостного итога. Для этого собирались изначально общины, группы – команды, т.д. Со временем и развитием человека, потребности человека менялись и шли в ногу со временем, требуя более быстрого и четкого выполнения труда как умственного, так и физического. Большие редакции газет, имели свой ряд отделов, которые сотрудничеством между собой увеличивали качество, количество и достоверность информации работая бок о бок, как происходит и в наши дни. Менялось правительство, расширяя свои департаменты правления, которые нуждались в постоянном пребывании в офисе открытого типа, для обсуждения и принятий законов, а это были влиятельные богатые люди, которые нуждались еще в комфортном красивом офисе. По психологии человек коллективное существо. И с точки зрения экономии пространства, времени на «совещания» и встречи в кабинетах, опенспейс стал не заменимым пространством в любом бизнесе, деле, компании, производства и т.д. Большое количество Архитекторов, Художников, инженеров, искусствоведов-философов, трудились над созданием стилей архитектуры, интерьеров, предметов офисной мебели, что бы мы могли в наше время работать со вкусом и комфортом. Характерные черты для опенспейсов, одно большое помещение, зонированное и частично отгороженное не большими перегородками, обычно это стекла, оргстекло, или из ДСП стеночки, которые можно перемещать и монтировать без особых усилий и которые не требуют дополнительного декора, окрашивания и т.п. Цветовая гамма офисного интерьера должна исходить из логического ряда требований к определенному предприятию, обычно отличаются использованием более контрастных и ярких цветовых решений в отличие от квартирных жилых помещений. Интерьер должен подчеркивать стиль компании и презентовать заказчику компанию с лучшей его стороны.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ