• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Анализ привлекательности российской отрасли общественного питания (сегмент пиццерий)

ФИО студента: Шаргалина Евгения Владимировна

Руководитель: Предводителева Марина Дмитриевна

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Оценка: 7

Год защиты: 2017

Данная работа состоит из трех глав. В первой главе под названием "Теоретическая основа исследования" приведены основные теоретические понятия, такие как индустрия гостеприимства, отрасль общественного питания, а также рассмотрены подходы к восприятию индустрии гостеприимства, классификации заведений общественного питания и роль ресторанного бизнеса в индустрии гостеприимства. Вторая глава полностью посвящена методологии исследования и содержит полное ее описание. Третья глава содержит непосредственный анализ привлекательности отрасли общественного питания, а именно сегмента пиццерий. В конце главы представлена конкретная оценка привлекательности отрасли. В качестве базы для данной работы выступили работы основоположников стратегического менеджмента М.Портера и А.А.Томпсона и А.Дж. Стрикленда. Кроме того, часть теоретической базы была обеспечена анализом зарубежной и отечественной периодики. Что касается эмпирических данных, они были получены из различных статистических источников, включая СМИ, сайт Росстата, оценки экспертов ресторанного бизнеса и официальные сайты представителей отрасли.

Текст работы (работа добавлена 18 мая 2017 г.)

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ