• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Дизайн упаковки мяса

ФИО студента: Костенко Александра Андреевна

Руководитель: Фадеев Алексей Вячеславович

Кампус/факультет: Факультет креативных индустрий

Программа: Дизайн (Магистратура)

Год защиты: 2017

Дипломный проект представляет собой разработку упаковки мяса. В процессе создания упаковки были пройдены разобраны основные пункты, связанные с версткой упаковки, ее материала, а также фасовкой мяса. Была придумана концепция бренда и реализована через упаковку, плакаты и другие носители. К теме оформления мясной продукции был применен новый подход, не являющийся тривиальным.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ