• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФИО студента
Название работы
Руководитель
Факультет
Программа
Оценка
Год защиты
Ильина Евгения Александровна
Эффективность реализации инновационных проектов в ресторанном бизнесе
Менеджмент
(Бакалавриат)
2017
Рост компании в значительной степени определяется инновациями, которые влияют на специфику  продукта и услуги в целом. Они приобретают свойства неосязаемости и постоянного преобразования, время их производства и потребления стремится к минимуму. Также компании, оказывающие услуги, вынуждены работать в условиях жесточайшей конкуренции, в отличие от монополистом,  занимающихся производством товара. Согласно научным исследованиям, компании, в которых эффективно функционируют подразделения по разработке инноваций и развитию, создают новые рынки и кардинально меняют старые. Инновационно настроенные фирмы обладают способностью распознавать новые возможности рынка, реагировать на эти возможности в инновационном стиле и таким образом расти и развиваться.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Расширенный поиск ВКР