• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Автоматизация приема и обработки заказов в кейтеринговой компании

ФИО студента: Шандровская Ана -

Руководитель: Исаев Дмитрий Валентинович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Бизнес-информатика (Бакалавриат)

Год защиты: 2018

Выпускная квалификационная работа посвящена автоматизации приема и обработки заказа в типовой кейтеринговой компании. Целью работы является выбор и внедрение решения для автоматизации приема и обработки заказов в типовой кейтеринговой компании. Работа состоит из Введения, трёх глав, Заключения и списка литературы. В первой главе описаны основные характеристики представителей рынка кейтеринговых услуг, проанализирована деятельность типовой кейтеринговой компании, составлен её SWOT-анализ, детально описана ИТ-инфраструктура. Во второй главе описан процесс приёма и обработки заказов и его подпроцессы, рассмотрены существующие методы сбора, анализа требований и их документирования. Третья глава посвящена формулированию функциональных требований и критериев выбора системы, описанию решений и внедрению выбранного решения, а также оценке результативности внедрения информационной системы. В Заключении сформулированы основные выводы, полученные в ходе выполнения работы. Практическая значимость работы заключается во внедрении информационной системы в кейтеринговой компании, которая позволяет иметь точное и полное представление об актуальном списке заказов и их содержании, а также оперативно реагировать на изменения.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ