• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Разработка методики использования Telegram-канала как SMM ресурса на рынке общественного питания города Пермь

ФИО студента: Григорьев Максим Алексеевич

Руководитель: Рылова Анастасия Георгиевна

Кампус/факультет: Факультет экономики, менеджмента и бизнес-информатики

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2018

Целью данной работы является проведение тестирования платформы мессенджера Telegram на конкретном бизнесе на пермском рынке общественного питания с целью доказать эффективность применения мессенджера для использования в качестве инструмента маркетинга. Теоретическая основа данной работы построена на ключевых принципах SMM и сравнении типов коммуникаций, которые могут быть представлены на рынке. Аналитическая часть работы состоит из сравнения существующих платформ и конкурентов бизнеса ООО "Дом Культуры". Практическое направление исследования включает в себя созданную и протестированную методологию использования Telegram-канала и Telegram-бота. Результаты данной работы могут быть адаптированы под всех агентов на пермском рынке общественного питания.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ