• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Разработка программы лояльности на рынке Food Tech: pоль данных о проведении потребителей

ФИО студента: Заворина Юлия Сергеевна

Руководитель: Веретённик Елена Вадимовна

Кампус/факультет: Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2018

Данная работа представляет собой решение управленческой проблемы для сервиса доставки еды в Москве. В рамках данной работы, были определены основные сегменты клиентов на основе их потребительских характеристик. Целью данной работы является разработка рекомендаций по внедрению программы лояльности, основываясь на полученных данных о клиентах. Первичные данные были собраны посредством серии полуструктурированного интервью и анкетирования. На основе информации, полученной в ходе анкетирования, были проведены факторный и кластерный анализы и определены ключевые сегменты потребителей. Помимо этого, для анализа влияния программы лояльности на поведение потребителей, был проведен эксперимент с запуском тестовой программы лояльности. Ключевые слова: маркетинг взаимоотношений, портреты клиентов, программа лояльности, сегментация, сервисы доставки еды

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ