• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

«Чистые продукты» - культура потребления и идеология

ФИО студента: Коркус Анастасия Васильевна

Руководитель: Кормина Жанна Владимировна

Кампус/факультет: Санкт-Петербургская школа социальных наук

Программа: Социология (Бакалавриат)

Год защиты: 2018

В этой исследовательской работе рассматривается проблема формирования концепции "чистоты" продуктов питания в современном мире потребления. Эта работа представляет собой попытку проанализировать существующие определения чистоты, которые были сформированы в российском обществе и основаны на нравственных, этических и религиозных убеждениях. В современном мире, где огромную роль играет глобализация, происходит взаимное проникновение культур, а понятие "чистоты" подвержено трансформации.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ