• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Особенности формирования и продвижения гастрономического бренда туристской дестинации с помощью элементов диджитал туризма

ФИО студента: Байахмедов Сардорбек Рустамбек угли

Руководитель: Казаков Сергей Петрович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме (Магистратура)

Год защиты: 2019

В современной литературе очень мало исследований о влиянии планирования путешествий. Не говоря уже о исследованиях диджитал туризма и его влиянию на формирование гастрономического бренда дестинации, сам термин «диджитал туризм» в современной литературе встречается редко. Несмотря на широкое распространение социальных сетей среди потребителей и поставщиков туризма, существует явный недостаток в понимании правильного использования такой информации как среди практиков туризма, так и среди исследователей. доступен по роли потребительских медиа в поиске информации. Целью данного исследования является определение факторов влияния элементов диджитал туризма в процесс формирования гастрономического бренда дестинаци, на примере города Ташкент.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ