• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящихЛичный кабинет сотрудника ВШЭПоискМеню

Влияние первичного размещения акций на баланс интересов международных акционеров на примере компании ДжейДи

ФИО студента: Су Икан -

Руководитель: Шапошников Сергей Вячеславович

Кампус/факультет: Факультет мировой экономики и мировой политики

Программа: Международный бизнес (Магистратура)

Год защиты: 2019

У компании разные условия на разных этапах жизни. Если компания может постоянно расти и развиваться, IPO, вероятно, станет для них процессом. IPO, первичное публичное размещение акций, - это управление заинтересованными сторонами, нам нужно удовлетворить интересы заинтересованных сторон, чтобы спроектировать, но мы должны рассмотреть баланс их интересов в соответствии с их влиянием. Некоторые из них имеют большее влияние в проекте, они заслуживают большего интереса от успешных результатов. Но, возможно, некоторые заинтересованные стороны из-за успешного проекта получат гораздо больший интерес, но их влияние в проекте может не совпадать с их интересами.     Первое публичное размещение акций, при которых акции компании продаются инвесторам на публичном рынке и, как правило, также розничным (индивидуальным) инвесторам. Когда компания выбирает IPO, ее акции могут быть проданы публично. После IPO компания увеличивает свою известность, престиж и имидж. Кроме того, компания должна соответствовать новым законам и требованиям, включая раскрытие финансовой информации и более подробные требования руководства. IPO является очень важным временем для компании. После IPO, компания вступит в другую ситуацию развития, чем раньше, столкнется с все более и более сложными заинтересованными сторонами. Таким образом, IPO оказывает большое влияние на управление заинтересованными сторонами компании, и интересы многих заинтересованных сторон участвуют.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ