• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Создание и развитие стартапа в сфере общественного питания "КУРА ГРЕЧА"

ФИО студента: Абузяров Федор Константинович

Руководитель: Кайсаров Александр Александрович

Кампус/факультет: Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2019

Это практико-аналитический проект, направленный на проверку жизнеспособности модели дропшиппинга на рынке доставки еды в Санкт-Петербурге, Россия. Для этого решаются следующие задачи: развитие новой бизнес-модели основанной на идее посредничества между кухнями и потребителями, исследование рынка, маркетинговая кампания и отчет деятельности компании. Компания будет управляться с использованием методологии Agile и Lean Startup. Будет создан продукт для выбранной географии и целевой аудитории, эта версия продукта будет продвигается по местным каналам связи с целью проверки спроса на еду из столовых с доставкой. Цель проекта - проверить возможность применить модель дропшиппинга на рынке доставки еды.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ