• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Компетенции менеджеров "Ресторанной франчайзинговой компании"

ФИО студента: Хусяинова Камила Наилевна

Руководитель: Дунаева Наталья Ивановна

Кампус/факультет: Факультет менеджмента (Нижний Новгород)

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2019

Современные реалии бизнеса таковы, что на передовых позициях располагаются те компании, которые способны быстро реагировать на изменения и внедрять инновации для совершенствования работы. Однако для того, чтобы нововведения эффективно приживались, нужны высококвалифицированные сотрудники, которые обладают развитыми компетенциями, необходимыми для определённой должности. В сфере гостеприимства к сотрудникам предъявляют серьёзные требования, потому что их поведение должно соответствовать определённым стандартам, чтобы обеспечивать высокий уровень качества сервиса. Именно поэтому необходимо иметь в компании грамотно разработанную модель компетенций для каждой позиции, а также выстраивать систему мониторинга соответствия имеющихся у сотрудника компетенций и требуемого уровня, другими словами, необходимо своевременно проводить оценку персонала Компания «Ресторанная Франчайзинговая Компания» является одним из лидеров ресторанного бизнеса на рынке Нижнего Новгорода. В настоящей работе проводится исследование компетенций руководящего состава компании (управляющие и менеджеры ресторанов), а также анализ зависимости уровня развития компетенций сотрудников от их результативности, оцененной с помощью Ключевых Показателей Эффективности (KPI).

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ