• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Оценка качества услуг

ФИО студента: Симкина Анастасия Дмитриевна

Руководитель: Загороднова Екатерина Павловна

Кампус/факультет: Факультет экономики, менеджмента и бизнес-информатики

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2020

Настоящая выпускная квалификационная работа посвящена оценке качества услуг и разработке рекомендаций для кафе-столовой «Fresh Mix» в городе Перми. Актуальность работы заключается в том, что клиенты заведений общественного питания обращают внимание не только на качество блюд, но и на качество обслуживания. Кафе и рестораны с высоким уровнем качества предоставления услуг являются более привлекательными для клиентов. Проблема кафе «Fresh Mix» заключается в отсутствии систематического управления качеством продукции и услуг, что значительно влияет на уровень обслуживания и питания гостей. Для решения указанной проблемы мы разработали метод оценки качества услуг в сфере общественного питания, основанный на методе SERVQUAL, провели оценку качества обслуживания в исследуемом кафе, выявили критерии качества, нуждающиеся в улучшении, и разработали рекомендации по работе с ними. Предложенные рекомендации позволят кафе повысить качество обслуживания, а также проводить систематическую оценку на основе разработанного нами метода.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ