• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Выявление факторов, влияющих на выбор FMCG-товаров кондитерской категории в точках продаж

ФИО студента: Маланчук Арина Кирилловна

Руководитель: Дворяшина Марина Михайловна

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Маркетинг (Магистратура)

Год защиты: 2020

По данным исследований, более 66% покупателей принимают решение о покупке в торговой точке. Это означает, что большая доля покупок совершается под воздействием потенциально управляемых ритейлером и производитилем факторов внутри торгового зала. В этой работе будет представлена теоретическая классификация факторов, влияющих на принятие решения о выборе FMCG-товара кондитерской категории в торговой точке, и будут описаны результаты собственного эмпирического исследования факторов, влияющих на выбор кондитерских товаров в торговой точке. Будут даны рекомендации стейкхолдерам – производителям и ритейлерам. Рекомендации учитывают особенности кондитерской категории, специфику поведения покупателей и силу связи факторов, влияющих на намерние приобрести товар в торговой точке. Они могут помочь производителям и ритейлерам повышать намерение купить кондитерский товар в торговой точке.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ