• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Автоматизация бизнес-процессов в сфере доставки еды

ФИО студента: Зиновьев Андрей Александрович

Руководитель: Крылов Сергей Владимирович

Кампус/факультет: Факультет информатики, математики и компьютерных наук (Нижний Новгород)

Программа: Бизнес-информатика (Бакалавриат)

Год защиты: 2020

В данной курсовой работе рассматривается проблема автоматизации бизнес-процессов в сфере доставки еды. Ресторанный бизнес считается одним из самых сложных в плане ведения и управления. Потоки клиентов огромны. Ошибка в построении бизнес-процессов ведет к серьезным потерям, удачное решение — к прибыли. В последние годы снискала большую популярность доставка еды на дом или в офис. Предметом выпускной квалификационной работы является проект по доставке готовой еды в формате «дарк китчен» — «Готово» (gotovo.ru). Цель состоит в экономии бюджета, повышении качества сервиса и сокращения ошибок с помощью автоматизации.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ