• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Концепция приспособления пивоваренного завода А.Ю. Суркова

ФИО студента: Рощина Влада Игоревна

Руководитель: Джикия Александр Ролланович

Кампус/факультет: Факультет креативных индустрий

Программа: Дизайн (Бакалавриат)

Год защиты: 2021

Темой выпускной контрольной работы является «Концепция приспособления пивоваренного завода А.Ю.Суркова». Усвоенный опыт, полученный при выполнение визуального исследования, станет своего рода ориентиром возможных путей решения приспособления пивоваренного завода А.Ю. Сурикова, располагающегося в городе Архангельске. В визуальном исследовании описываются шесть объектов промышленной архитектуры, которые были подвержены ревитализации или имеют проекты по переустройству зданий под новую функцию. Все объекты поделены на 3 главы по типу производимой продукции на заводах. Были рассмотрены кондитерская, хлебобулочная и алкогольная промышленности.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ