Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес: 109028 г. Москва АУК «Покровский бульвар», Покровский б-р, д.11, G416
Телефон: (495) 772 95 90 доб. 27942
Кафедра ГК «ЭкоНива», созданная в 2024 году, готовит востребованных специалистов в агропромышленном комплексе и агробизнесе. Студенты получают практические знания, выполняют прикладные проекты и работают с современными технологиями ГК «ЭкоНива». Все курсы ведут опытные сотрудники компании.
Базовая кафедра ГК «ЭкоНива» предоставляет студентам возможность прохождения практики и упрощённого трудоустройства лучших выпускников.
В рамках представленных направлений деятельности кафедры реализуется:
Кузьминов Я. И., Симачев Ю. В., Кузык М. Г. и др.
М.: Издательский дом НИУ ВШЭ, 2024.
Папаскири Т., Митрофанов С. В., Орлова Н. В. и др.
Агрохимический вестник. 2024. № 1. С. 79-87.
Papaskiri T., Mitrofanov S. V., Savina N. et al.
In bk.: Innovations in Sustainable Agricultural Systems, ISAS 2024. Iss. 1. Cham: Springer, 2024. P. 86-99.
В рамках сотрудничества с НИУ «Высшая Школа Экономики» 1 июня ГК «ЭкоНива» приняла участие в GSB-фестивале.
В первый летний день на территории кампуса Высшей Школы Бизнеса прошел большой студенческий фестиваль. «ЭкоНива» подготовила для гостей мероприятия несколько активностей.
В зоне фуд-корта шеф-повар компании готовил раклет – швейцарское национальное блюдо, в основе которого твердый сыр Dürr Classic 6-месячной выдержки. В январе 2022 г. этот сыр получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) в рамках конкурса Superior Taste Award — три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100.
Также в зоне фуд-корта проводилась дегустация молочной продукции: линеек твердых и полутвердых сыров, мороженого. Кроме того, был представлен инновационный напиток High Focus на основе безлактозного молока и зеленого чая. Он помогает сконцентрировать внимание и повышает уровень энергии. В состав входят только натуральные ингредиенты: безлактозное молоко, глюкоза, витаминный комплекс, экстракт гуараны, l-теанин. High Focus был тепло встречен своей целевой аудиторией – молодыми активными людьми.
Еще одной необычной активностью стала VR-экскурсия на животноводческий комплекс «ЭкоНива». С 2013 г. в группе компаний действуют экскурсионные проекты, которые за это время посетило уже более 340 000 человек. Их целью является знакомство с современным производством молока и сельским хозяйством, а также популяризация вкусной и полезной молочной продукции. Все гости фестиваля могли присоединиться к увлекательному путешествию на молочную ферму, увидеть телят и взрослых коров, процесс безстрессового доения животных на доильной установке типа «Карусель». А после у всех желающих была возможность расписать сувенирную деревянную коровку – на память о первом дне лета, проведенном вместе с Высшей Школой Бизнеса и «ЭкоНивой».
«GSB-фестиваль - это прекрасное начало лета! Абсолютно уникальная атмосфера праздника, большое количество разнообразных зон и, конечно же, классный фуд-корт - все это наполнило нас теплотой и невероятно зарядило положительными эмоциями (даже несмотря на дождик). «ЭкоНива» принимала участие в фестивале впервые, но мы надеемся, что наш раклет станет доброй традицией праздника начала лета в ВШБ!» - поделилась впечатлениями о фестивале Надежда Щукина, менеджер по персоналу ГК «ЭкоНива».
Следите за обновлениями на сайте и анонсами в социальных сетях НИУ ВШЭ и ВШБ и до встречи на новых мероприятиях!