• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Петров Максим Николаевич, начальник отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ

Номинация «Золотой человек»

Петров Максим Николаевич

Отдел маркетинга: Начальник отдела

Кандидатуру предлагает коллектив Института образования НИУ ВШЭ

Максим Николаевич Петров более двух лет руководит отделом маркетинга Института образования НИУ ВШЭ. Он отвечает за работу со средствами массовой информации, за сопровождение сайта Института образование, представленность Института в социальных сетях, продвижение магистерских программ Института. Освещение деятельности и достижений Института образования находится полностью на плечах Максима Николаевича. Поскольку Максим Николаевич раньше занимался журналистской деятельностью, то множество приобретенных связей он принес на новое место. Благодаря этому у экспертов Института образования берут комментарии большие издания и федеральные телеканалы, а на мероприятиях Института всегда бывают журналисты. Таким образом, за время его работы Институт образования подкрепил свою узнаваемость в медиапространстве.

Он впервые наладил систематическую работу по маркетингу образовательных программ Института образования, внеся заметный вклад в повышение конкурса на всех программах.

Помимо выполнения своих основных обязанностей, Максим Николаевич Петров имеет другие важные дела в Институте образования.

Большой проект, который он ведет с 2014 года вместе с лабораторией дизайна НИУ ВШЭ, связан с оформлением здания Института образования в Потаповском переулке. Кто бывал в здании Института, отмечают его необыкновенный уют, продуманность разных зон, современность и удобство. На четырех этажах здания в Потаповском переулке разместился необычный дизайнерский проект под названием «Линия жизни». Это галерея портретов выдающихся педагогов в детстве, юности, зрелости и старости. Поднимаясь с первого на четвертый этаж, любой посетитель здания может проследить путь взросления человека. Несколько аудиторий названы в честь выдающихся российских педагогов и исследователей образования XX века. Такой оригинальный дизайн здания Института – тоже заслуга Максима Николаевича, который занимался детальным воплощением задумки.

Все мероприятия, которые проводят центры Института образования (круглые столы, вебинары, семинары, пресс-конференции), организуются под руководством Максима Николаевича. Он очень трудолюбивый, ответственный и отзывчивый человек, который всегда поможет любому сотруднику без лишних вопросов. Магистранты Института образования, не так давно самостоятельно организовывавшие конференцию для молодых исследователей, ощутили огромную профессиональную поддержку со стороны Максима Николаевича. Он постоянно генерирует интересные идеи, всегда полон неиссякаемого энтузиазма, энергии и оптимистичного настроения. За что бы он ни брался, все делает с максимальной отдачей.

Для работы в университете важно не только знать свое дело, не только любить его, но и дать понять другим, что оно важно. Максим - человек, которому удается совмещать неравнодушие и желание помочь каждому со стремлением к профессиональным высотам. Одним словом, золотой человек!

Комментарии:

7 декабря 2016 23:30
Пользователь портала
Макс - это безотказный человек, который, не обращая внимания на собственный загруз, оказывает помощь и поддержку по любому вопросу. Спасибо, Максим!

 
7 декабря 2016 21:57
Пользователь портала
Связь Института образования со всем миром - это заслуга Максима Николаевича! Повышение конкурса на наши магистерские программы - тоже результат его работы. А как же приятно приходить на работу как в свой уютный дом, где все продумано, удобно и функционально! Спасибо за это команде Максима! Хочется сказать слова огромной благодарности за доброе отношение к коллегам, за помощь во всех вопросах, за готовность в любую минуту подставить своё плечо! Я - за победу Максима Николаевича!

 
7 декабря 2016 19:20
Пользователь портала
Таких людей, как Максим Николаевич, всегда мало в нашем образовательном пространстве! А это так важно, чтобы рядом работал человек креативный, энергичный, молодой, источающий позитивную энергию, и при этом очень профессиональный в таких непростых для людей "от образования" сферах, как маркетинг, дизайн, создание бренда Института образования. А еще он очень неравнодушный и увлекающийся человек, ему многое в жизни интересно! Удачи тебе, Максим. От всей души поддерживаю его кандидатуру!

 
7 декабря 2016 19:11
Пользователь портала
Как человек, в свое время имевший отношение к медийному миру, могу подтвердить: действительно, все информационные материалы и ресурсы ИнОбра подготовлены на высоком профессиональном уровне и выгодно отличают Институт как среди подразделений ВШЭ, так и за пределами университета. Отдельное спасибо за интерьер и комфорт chill out зон корпуса на Потаповском :)

 
7 декабря 2016 18:21
Пользователь портала
Хочу поддержать кандидатуру Максима Петрова в данной номинации. Максим не так давно влился в наш коллектив, но ощущение, что он был с нами всегда. За ним, как за каменной стеной. Можно обратиться с любой проблемой, которая тебе кажется сложной, а порой, и неразрешимой. Он всегда найдет выход, придумает интересное решение и, что немаловажно, найдет нужные и важные слова поддержки. Человек с прекрасным чувством юмора, заряжающий коллег своим оптимизмом и уверенностью. ЗОЛОТОЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

 
7 декабря 2016 02:23
Пользователь портала
Виньков Сергей Викторович
Лучший представитель "красноярской мафии" в ВШЭ! Преображение корпуса в Потаповском переулке не состоялось бы без его задумок и круглосуточного бдения в своем кабинете. Дружественная студентам организация учебного пространства и интерьера - во многом заслуга Максима Николаевича. Даже если он не станет Золотым Человеком в этой оскароподобной премии, все равно от этого он не перестанет золотиться и золотить все вокруг.

 
Показать все комментарии (+4)