• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Челнокова Вероника Сергеевна, Социально-гуманитарный факультет (Пермь)

НОМИНАЦИЯ «СЕРЕБРЯНЫЙ ПТЕНЕЦ»

Челнокова Вероника является студенткой 3 курса направления "Юриспруденция".

 В течение всего времени обучения Вероника сохраняет лидирующие позиции  рейтинге учащихся, однако это не мешает ей участвовать в научных мероприятиях. Она является постоянным участником научных конференций регионального, всероссийского и международного уровня, где ее доклады высоко оцениваются экспертами и публикуются в сборниках статей. Так научные работы Челноковой Вероники были представлены на  следующих конференциях:

1.            Ежегодной Международной научно-практической конференции молодых ученых «Норма. Закон. Законодательство. Право» прошедшей 31 марта – 1 апреля 2015 года в Пермском Государственном Научно-Исследовательском Университете.

2.            XI ежегодной международной конференции «Правовая реформа в России» проведенной 7 ноября 2015 года в Уральском Государственном Юридическом Университете. Награждена дипломом 2 степени.

3.            Ежегодной Международной научно-практической конференции молодых ученых «Норма. Закон. Законодательство. Право» прошедшей 31 марта – 1 апреля 2016 года в Пермском Государственном Научно-Исследовательском Университете.

4.            Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистров и преподавателей «Эволюция российского права» проведенной 28-29 апреля 2016 года в Уральском Государственном Юридическом Университете.

5.            Всероссийской научно-практической студенческой конференции «Symposium Alumni» проведенной 17-18 мая 2016 года в Научно-исследовательском университете «Высшая школа экономики». Награждена дипломом 2 степени.

6.            XII ежегодная международная конференция молодых ученых и студентов «ПРАВОВАЯ РЕФОРМА В РОССИИ» проведенной 24-25 ноября 2016 года в Уральском Государственном Юридическом Университете. Награждена дипломом 2 степени.

Сфера научных интересов Вероники Сергеевны обширна. Она проводит исследования в области трудового, гражданского, корпоративного, международного права.

Челнокова Вероника принимает участие и добивается успехов не только в научных мероприятиях, но и в олимпиадах, и конкурсах. В феврале 2016 года она стала победителем краевой студенческой олимпиады по юриспруденции в секции теория государства и права. В 2017 году является членом команды НИУ ВШЭ-Пермь в международном конкурсе им. Филипа Джессопа.

Вероника является членом молодежной ассоциации юристов Пермского края и вместе с другими молодыми коллегами  реализует такие проекты, как «Я-юрист». Команда НИУ-ВШЭ Пермь, членом которой была Вероника, заняла 1 место в чемпионате «Что? Где? Когда?», который проводился между вузовскими представительствами Молодежной ассоциации юристов.

В университете Вероника стала одним из организаторов Студенческого научного сообщества.

Кроме студенческих мероприятий Вероника принимает участие и в реализации крупных проектов Пермского края, например, в совместном проекте Законодательного собрания Пермского края и НИУ ВШЭ – Пермь, посвященном проблемам ювенальной юстиции, в рамках которого состоялся Круглый стол «Ювенальная юстиция в России — перспективы развития».

Комментарии:

12 декабря 2016 14:09
Пользователь форума
Я отдам свой голос за Веронику! Помимо того, что у нее безграничная тяга к знаниям, исследованиям, также Вероника активна и во внеучебной деятельности. Безумно приятный и отзывчивый человек, никогда не откажет в помощи.

 
11 декабря 2016 18:47
Пользователь форума
Мой голос за Веронику! Однозначно. Успешна как в учебной, так и во внеучебной деятельности. Замечательный человек (в буквальном смысле, потому что заметить Вы должны именно её, иначе было бы очень опрометчиво)! Добра, умна! Не мне рассказывать, какова Вероника в обучении, но могу заверить, что от понятия "дилетант" она так же далека, как Христофор Колумб от Азии в 1492 году, или как Сергей Мавроди от образа святого великомученика, или как Дональд, прости меня, господи, за этот пример, Трамп от тактичности, или как Дональд Дак от щедрости, или как я от чувства меры. Лично мне несколько раз помогла по вопросам ГК РФ. Так же Вероника большой эрудит, всесторонне развита. Является лауреатом премии "Умница года" по моей версии в 2016, 2015 и во всех годах, что мы знакомы. Но это ещё что! Знали бы вы, какие пирожки она готовит! Резюмируя эту тираду, утверждаю - выбор очевиден.

 
10 декабря 2016 18:56
Пользователь форума
Я отдам свой голос за активного, заинтересованную в жизни ВУЗа, кандидата - Веронику Челнокову. Вероника стремится к получению новых знаний и всевозможному саморазвитию. Именно такой кандидат достоин победы: любознательный, дальновидный и трудолюбивый.

 
10 декабря 2016 01:08
Пользователь форума
Если и голосовать, то за достойного молодого исследователя, такого как Вероника! Когда мне говорят про целеустремленность, волю и жажду знаний, то я всегда вспоминаю Челнокову Веронику - достойного кандидата, отзывчивого и доброго человека, выдающегося студента и просто замечательную личность!

 
Показать все комментарии (+2)