• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Чернышева Василина Денисовна, Факультет гуманитарных наук (Москва)

НОМИНАЦИЯ «СЕРЕБРЯНЫЙ ПТЕНЕЦ»

Я познакомился с Василиной недавно, всего три года назад; но за это короткое время я успел узнать ее с разных сторон.

Как преподаватель я могу сказать, что Василина является одним из самых одаренных и трудолюбивых студентов-историков. Она тщательно выполняет все планы семинарских занятий, проявляя искреннюю заинтересованность в самых различных предметах; на занятиях Василина очень сосредоточена и активна; она всегда готова к дискуссии. Ее стабильно высокое место в рейтингах свидетельствует о том, что мое мнение разделяет и большинство моих коллег.

Как научный руководитель я должен отметить ее поразительную целеустремленность и работоспособность, помноженную на увлеченность и нестандартность мышления. Василина является идеальным подопечным: она обязательна, инициативна, восприимчива к критике.

Во время архивной практики, которой мне довелось руководить, я убедился в том, что на Василину всегда и во всем можно положиться; любое задание ей по плечу.

Помимо всего прочего, Василина является человеком коммуникабельным, отзывчивым и нацеленным на саморазвитие. В общем, если я что-то понимаю в серебряных птенцах, Василина Чернышева, несомненно относится к их числу.

Комментарии:

20 декабря 2016 11:54
Пользователь форума
Василина не просто выдающаяся студентка, но и большая личность! Она - замечательны человек, который всегда готов помочь в любых трудностях, связанных с недопониманием изучаемого материала. Василина готовится к каждому семинару так, как в совокупности не готовится вся группа. Желаю только успеха!

 
15 декабря 2016 21:17
Пользователь форума
Василина - образцовый пример студента. Помимо усердной учебы она находит время на помощь нам - студентам первого курса. Как только я поступил в Вышку, мне посчастливилось познакомиться с ней. Василина дала мне много неоценимых советов, которые помогли мне в дальнейшем. Она очень добрый, умный и целеустремленный человек. Я считаю, что Василина, как никто достойна этой премии.

 
5 декабря 2016 00:29
Пользователь форума
Василина - студентка, которая уже который год не перестает удивлять одногруппников не только своей целеустремленностью, но и трудолюбием. Она с особой любовью подходит к выполнению каждого задания, чему, безусловно, можно только позавидовать! Василина никогда не останавливается на достигнутом, всегда стремится развиваться в различных областях. Кроме того, она добрый, отзывчивый человек и замечательный друг, что также важно для "серебряного птенца". Поддерживаю данную кандидатуру!

 
4 декабря 2016 23:48
Пользователь форума
На мой взгляд, Васлина - один из самых трудолюбивых и усердных студентов не только нашего факультета, но и всего университета. Она всегда очень ответственно подходит к выполнению заданий, полностью посвящает себя учебной деятельности и стремиться достичь успеха во всех сферах. При этом широкий спектр интересов не снижает качества выполняемой ею работы. Считаю, что это достойный кандидат!

 
4 декабря 2016 17:33
Пользователь портала
Василина - образцовая студентка. Она регулярно ходит на занятия, всегда отлично подготовлена, неизменно активно участвует в дискуссиях. Ее ответы свидетельствуют о том, что она не только хорошо понимает прочитанное, но и безошибочно вникает в самую суть обсуждаемого предмета. Это последнее качество нечасто встречается у студентов. Кроме того, в моем курсе она выступила с блестящей презентацией, уверенно представив свою тему и убедительно ответив на все вопросы. Наконец, она сделала все это на отличном английском языке, так как мои курсы преподаются по-английски. Лучшего кандидата для премии "Серебряный птенец", мне кажется, сложно было бы найти!

 
2 декабря 2016 19:33
Пользователь портала
Марей Елена Сергеевна
Василина - ответственная, вдумчивая и трудолюбивая студентка. Она отлично зарекомендовала себя уже на первом курсе, и я уверена, что она достойна премии "Серебряный птенец".

 
2 декабря 2016 15:54
Пользователь портала
Василина покорила меня глубиной знаний на экзамене по российской истории 19 века. Я легко отдаю ей свой голос.

 
30 ноября 2016 22:50
Пользователь портала
Достойный кандидат! Поддерживаю и желаю дальнейших научных успехов.

 
30 ноября 2016 16:05
Пользователь портала
Замечательная студентка, очень надежный и добросовестный человек. Прекрасная кандидатура для "гнезда серебряных птенцов".

 
30 ноября 2016 14:02
Пользователь портала
Поддерживаю с большим удовольствием!

 
30 ноября 2016 12:54
Пользователь форума
За годы обучения в ВШЭ Василина показывала не только отличные результаты, но и невероятное стремление развиваться дальше. Я считаю, что она достойнейший кандидат!

 
30 ноября 2016 11:21
Пользователь форума
Мне бы хотелось, чтобы в этом году премию вручили двум людям. Потому что Василина не менее достойный кандидат. Невероятный прогресс за 4 года от нежелания заниматься историей в научном смысле до, я уверен, будущего великолепного ученого-историка. Поразительная вдумчивость и желание понять эпоху и исторический процесс. Она с легкостью осваивает любой материал, любую монографию и источник. В общем, если "Серебряный птенец" создан, чтобы поощрить стремление молодого таланта к саморазвитию, то Василина - лучший кандидат.

 
30 ноября 2016 00:44
Пользователь портала
Поддерживаю активно.
В.Керов

 
29 ноября 2016 22:51
Пользователь портала
Василина - очень упорный и целеустремленный молодой исследователь. Однажды в семинаре я упомянула об одной важной англоязычной книге, которой на тот момент не имелось ни в одной московской библиотеке. Чтобы прочитать эту книгу, Василина обошла с вопросами о ней буквально всех преподавателей факультета, занимающихся близкой проблематикой, пока кто-то не поделился с ней своим домашним экземпляром. Толстенный том был прочитан! И стал темой для презентации - к удивлению преподавателей, не всегда привыкших к такому трудолюбию и инициативности со стороны студентов. Думаю, что это очень важные качества для будущего серебряного птенца!

 
29 ноября 2016 20:24
Пользователь портала
Поддерживаю

 
Показать все комментарии (+13)