• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Молчанов Леонид Григорьевич, Лицей НИУ ВШЭ

НОМИНАЦИЯ «СЕРЕБРЯНЫЙ ПТЕНЕЦ»

Молчанов Леонид Григорьевич

10-й класс, направление подготовки "Дизайн"

Кандидатуру выдвигают: Шелестова Евгения Сергеевна - руководитель направления "Дизайн" Лицея НИУ ВШЭ, Лепетюхина Анастасия Олеговна - куратор, преподаватель Теории познания Лицея НИУ ВШЭ, Востокова Светлана Анатольевна - преподаватель английского Лицея НИУ ВШЭ, Сорвина Наталья Николаевна - преподаватель МХК Лицея НИУ ВШЭ.

Коллектив Лицея направления «Дизайн» выдвигает на номинацию «Серебряный птенец» Молчанова Леонида за активную жизненную позицию и успехи в учебе.

Леонид – яркий талантливый лицеист, имеющий высокие ценностные установки, что является примером для его друзей. Он - душа компании и создает вокруг себя комфортную дружескую атмосферу. За довольно короткий период обучения Леонид продемонстрировал неподдельный интерес и высокий уровень вовлеченности в жизнь Лицея НИУ ВШЭ. 
Леонид - творческая личность, он играет на гитаре, пишет стихи, занимается три раза в неделю в младшей группе Театра НИУ ВШЭ. Хочется отметить ответственный подход Леонида к обучению в Лицее НИУ ВШЭ, а также преподаватели отмечают, что Леонид очень артистичный и прекрасный пародист. Обладает феноменальной памятью - наизусть читает “Фауста”. Увлекается миниатюрой и стендовым моделизмом. 
Неоднократный участник Всероссийской Олимпиады. Имеет оценки “отлично” по всем предметам ОГЭ. 
Молчанов Леонид является ярким выдающимся лицеистом и обладает огромным потенциалом.

Комментарии:

21 декабря 2016 20:45
Пользователь форума
На протяжении нескольких лет Леонид проявлял себя в совете ученических активов Северо-Восточного административного округа города Москвы. Здесь он показал свои организаторские способности, умение работать в команде, ответственность и преданность общему делу. Проекты, реализуемые совместно с Леонидом, имели безусловный успех. Также он неоднократно получал путёвки на городские профильные смены актива ученического самоуправления, что говорит о высокой мотивации к достижению успеха. Считаю, что Леонид безусловно достоин награды.

 
19 декабря 2016 16:25
Пользователь портала
Лёня занимается в театре-студии при НИУ ВШЭ.За несколько месяцев показал себя как креативная творческая личность!Леня очень внимательно и ответсвенно относится к занятиям,заданиям,а также прекрасно вливается в коллектив .Очень приятно ,что в театр приходят такие активные,полные идей,зажигательные люди!
Он,бесспорно ,заслуживает награды)

 
13 декабря 2016 20:39
Пользователь портала
Леня - очень талантливый и трудолюбивый ученик. На занятиях по теории познания он всегда демонстрирует высокую степень готовности, отвечает вдумчиво и нетривиально. Особенно хорошо Леня проявил себя в творческой форме работы - хип-хоп "баттле" между рационалистами и эмпиристами, впечатлив всех оригинальностью слога и глубиной содержания. Стоит отметить и то, что Леня всегда вежлив и доброжелателен. Подводя итог, хочу сказать, что Леня абсолютно по праву претендует на "Серебряного птенца", и желаю ему успехов!

 
12 декабря 2016 17:19
Пользователь форума
Я была знакома с Лёней задолго до поступления в Лицей; последние четыре года мы учились в одном классе. На самом деле, Лёня - один из самых необычных моих знакомых, в частности, в плане творчества. Он действительно хорошо и много рисует; весь девятый класс он не выпускал из рук свою тетрадь с рисунками и стихами, причём темы и тех и тех более чем нетривиальны. В 8 классе меня удивлял интерес Лёни к истории, в частности, СССР; он даже проводил исследования на исторические темы. Позволю себе подтвердить написанное в характеристике: Лёня в самом деле очень артистичен, он на протяжении многих лет принимал участие во всех школьных постановках, больше всего мне запомнилась роль черта в «Ночи перед Рождеством» Гоголя. Лёня очень социально активный и инициативный, к примеру, он был постоянно был спецкорреспондентом от нашей школы в лагере «Команда», и за два года съездил туда не меньше чем на десять смен. Учитывая возможности Лицея для самореализации и все сказанное о Лёне, мне кажется, они нашли друг друга.

 
Показать все комментарии (+2)