• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Магистерская программа «Корпоративные финансы»

27
Июнь

Новости

Сплав из хорошей теории и практических кейсов

Выпускники магистерских программ Стратегическое управление финансами фирмы и Корпоративные финансы, члены HSE CF Alumni Club делятся своими впечатлениями от учебы в магистратуре НИУ ВШЭ

ВШЭ вошла в топ-35 рейтинга THE Emerging Economies

Высшая школа экономики поднялась на 32 место в рейтинге Times Higher Education стран с развивающейся экономикой, улучшив свой предыдущий результат на 16 позиций.

Иллюстрация к новости: Семь приоритетов развития России до 2024 года

Семь приоритетов развития России до 2024 года

Центр стратегических разработок опубликовал краткую версию стратегии развития страны на ближайшие шесть лет. В работе над стратегией приняли участие эксперты Высшей школы экономики.

Экономическое и социальное развитие России зависит от ответов на технологические вызовы

О том, каким может быть технологическое будущее российской экономики и как оно соотносится с задачами ускорения экономического роста и улучшения качества жизни, говорили участники одного из пленарных заседаний XIX Апрельской международной научной конференции НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Московское правительство ждет студентов с интересными проектами

Московское правительство ждет студентов с интересными проектами

16 апреля в НИУ ВШЭ прошла встреча руководителей московского правительства со студентами. Чиновники рассказали о перспективных направлениях развития Москвы, а студенты Вышки смогли узнать о возможностях стажировок в Правительстве Москвы.

Открыт набор на тестирование «Вышкоина»

В 2018 году в Вышке появится новый механизм поддержки студенческих проектов — внутренняя краудфандинговая система «Вышкоин». Ее полномасштабный запуск запланирован на сентябрь, но сейчас начинается тестирование сервиса. Подать заявку на участие в тесте можно по 22 апреля включительно.

Иллюстрация к новости: Необходимо переосмысление роли государства в экономике

Необходимо переосмысление роли государства в экономике

Замедление темпов роста ВВП в последние годы, вызванное изменением конъюнктуры на мировых рынках и исчерпанием трансформационных бонусов за счет перехода от плановой к рыночной экономике, подталкивает к необходимости поиска новых решений по стимулированию экономики. Коллектив авторов экспертного доклада «Структурные изменения в российской экономике и структурная политика» провел масштабную работу по анализу и осмыслению опыта проведения структурной политики в России и мире и возможных путей ее дальнейшего развития. Первая презентация доклада прошла в рамках пленарного заседания «Структурная политика в России: новые условия и возможная повестка», завершившего XIX Апрельскую международную научную конференцию НИУ ВШЭ.

Открыто выдвижение номинантов на студенческую премию «Чугунное Яйцо–2018»

В конце учебного года состоится главная ежегодная студенческая премия «Чугунное яйцо», которая уже в течение 14 лет помогает понять, какие из своих проектов студенты университета считают наиболее актуальными и яркими. Номинантов и победителей с помощью онлайн-голосования определяют сами студенты Вышки.

Иллюстрация к новости: Образование — один из секторов экономики, в котором Москва предложила собственный стандарт

Образование — один из секторов экономики, в котором Москва предложила собственный стандарт

В рамках XIX Апрельской международной конференции НИУ ВШЭ прошла встреча в формате диалога между мэром Москвы Сергеем Собяниным и ректором ВШЭ Ярославом Кузьминовым. Они обсудили главные темы, касающиеся жизни крупнейшей городской агломерации страны.

Улучшение инвестиционной среды — реальный фактор решения текущих экономических задач

Тема рисков и вызовов, связанных с санкционными ограничениями в отношении России, очень важна для формирования ряда направлений экономической политики. Участники круглого стола, посвященного вопросам улучшения деловой среды как одного из способов реагирования на санкции, обменялись на XIX Апрельской конференции мнениями о том, как выйти на положительные темпы экономического роста в условиях внешнего давления.