• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: Студенты магистерской программы Музея «Гараж» и ВШЭ попробовали себя в качестве гидов

Студенты магистерской программы Музея «Гараж» и ВШЭ попробовали себя в качестве гидов

Иллюстрация к новости: Результаты приемной кампании магистратуры Музея «Гараж»

Результаты приемной кампании магистратуры Музея «Гараж»

С радостью сообщаем о том, что приемная кампания второго набора совместной магистерской программы Музея «Гараж» и НИУ ВШЭ «Практики кураторства в современном искусстве» успешно завершилась.

Иллюстрация к новости: «АртГид» о стоимости магистратуры «Гаража»

«АртГид» о стоимости магистратуры «Гаража»

Иллюстрация к новости: Тест АртГида поможет определиться со специальностью будущего обучения абитуриентам магистратуры «Практики кураторства в современном искусстве»

Тест АртГида поможет определиться со специальностью будущего обучения абитуриентам магистратуры «Практики кураторства в современном искусстве»

Иллюстрация к новости: Гранты и новые формы финансовой поддержки студентов магистерской программы «Практики кураторства в современном искусстве»

Гранты и новые формы финансовой поддержки студентов магистерской программы «Практики кураторства в современном искусстве»

Абитуриенты программы магистратуры «Практики кураторства в современном искусстве» смогут претендовать на получение гранта и новых мер по софинансированию обучения от Фонда «АЙРИС».

Иллюстрация к новости: «Магистратура – это пространство, где часть ответственности берет на себя студент, а часть – преподаватель»

«Магистратура – это пространство, где часть ответственности берет на себя студент, а часть – преподаватель»

На портале «Окна Роста» вышло интервью с руководителем академических программ Музея «Гараж» и преподавателем НИУ ВШЭ Марией Польниковой о магистерской программе «Практики кураторства в современном искусстве».

Иллюстрация к новости: «Важно рассматривать нынешнюю ситуацию как повод для эксперимента»

«Важно рассматривать нынешнюю ситуацию как повод для эксперимента»

Какую пользу студентам приносит онлайн-обучение? Что в системе образования подлежит пересмотру после пандемии? Как разграничивать рабочее и личное время на самоизоляции? Опытом перехода на дистант поделились представители Базовой кафедры Музея современного искусства «Гараж» — менеджер Маргарита Гребенюк, преподаватель Анастасия Лесникова и студентка Анна Наумова.

Иллюстрация к новости: Академические программы Музея «Гараж» перешли на режим дистанционного обучения на время карантина

Академические программы Музея «Гараж» перешли на режим дистанционного обучения на время карантина

Иллюстрация к новости: В гостях у студентов программы «Практики кураторства в современном искусстве» побывала архитектор, сооснователь бюро GRACE - Екатерина Головатюк.

В гостях у студентов программы «Практики кураторства в современном искусстве» побывала архитектор, сооснователь бюро GRACE - Екатерина Головатюк.

Студенты магистературы «Гаража» обсудили вопросы переосмысления городских пространств и музеев с архитектором Екатериной Головатюк.

Иллюстрация к новости: Интервью преподавателей программы «Практики кураторства в современном искусстве» Марии Кравцовой и Валентина Дьяконова о профессии куратора

Интервью преподавателей программы «Практики кураторства в современном искусстве» Марии Кравцовой и Валентина Дьяконова о профессии куратора

Преподаватели об одной из профессий, которой обучают на магистерской программе "Гаража"

Иллюстрация к новости: Высшая школа экономики начинает долгосрочное сотрудничество с Музеем современного искусства «Гараж»

Высшая школа экономики начинает долгосрочное сотрудничество с Музеем современного искусства «Гараж»

В 2018 году Музей современного искусства «Гараж» расширяет программу просветительских проектов и начинает сотрудничество с Высшей школой экономики в области современного искусства и художественных практик.