• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Иллюстрация к новости: В Армянском переулке прошел круглый стол по этике в психологии и психотерапии

В Армянском переулке прошел круглый стол по этике в психологии и психотерапии

24 мая в рамках работы научно-исследовательского семинара прошёл круглый стол по этике "Это непременно случится с вами, коллега!"

Открытое собрание Общества семейных консультантов и психотерапевтов

22 февраля прошло совместное мероприятие магистерской программы и Общества семейных консультантов и психотерапевтов

Иллюстрация к новости: Заработал Клуб выпускников

Заработал Клуб выпускников

В начале 2018 года у нашей программы появился Клуб выпускников! Первая встреча прошла 26 января, сразу после Татьяниного дня.

Студентка 2 курса магистерской программы "Системная семейная психотерапия" Анна Ефимова победила в конкурсе научных докладов на международной конференции молодых ученых

Анна Ефимова, студентка 2 курса магистерской программы «Системная семейная психотерапия» выступила с докладом «Психологическое благополучие «одиноких» матерей и их детско-родительские отношения» на Международной конференции молодых ученых «Современные исследования в психологии», проходившей 22–23 ноября в РУДН.

Прошла IV Международная научно-практическая конференция «Медицинская (клиническая) психология: исторические традиции и современная практика»

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Медицинская (клиническая) психология: исторические традиции и современная практика», организованная Первым Санкт-Петербургский государственным медицинским университетом имени академика И.П. Павлова совместно с российскими и зарубежными партнерами, сетевым научным журналом «Медицинская психология в России» и издательством «Человек». Специальная тема конференции этого года: «Роль клинической психологии в системе психосоциальной и медицинской реабилитации».

В Москве состоялась IV ЛГБТ-конференция

В прошедшие выходные, 10-12 ноября, состоялась IV семейная ЛГБТ-конференция. Мы пишем "состоялась", несмотря на то, что третий день оказался сорван: в субботу на некоторых участников напали, и организаторы были вынуждены отменить событие из соображений безопасности.

Иллюстрация к новости: Состоялась Третья конференция по ориентированной на решение краткосрочной терапии

Состоялась Третья конференция по ориентированной на решение краткосрочной терапии

11-12 ноября в ПИ РАО состоялась Конференция по ориентированной на решение краткосрочной терапии «Контексты краткосрочной терапии».

Иллюстрация к новости: Опубликованы материалы секции "Психотерапия всей семьи"

Опубликованы материалы секции "Психотерапия всей семьи"

24 сентября в рамках конференции "Современное поле семейной психотерапии" состоялась секция "Психотерапия всей семьи"

Иллюстрация к новости: Опубликовано видеоинтервью с Вячеславом Семёновичем Стёпиным

Опубликовано видеоинтервью с Вячеславом Семёновичем Стёпиным

23-24 сентября состоялась научно-практическая конференция "Современное поле семейной психотерапии". Мы продолжаем публиковать материалы с этого мероприятия.

Иллюстрация к новости: Прошла научно-практическая конференция "Современное поле семейной психотерапии"

Прошла научно-практическая конференция "Современное поле семейной психотерапии"

Завершилась международная конференция «Современное поле семейной психотерапии», которая прошла 23-24 сентября 2017 года в Москве. Её организовали и провели магистерская программа «Системная семейная психотерапия» совместно с Обществом семейных консультантов и психотерапевтов.