• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Программа «Финансовая экономика» МИЭФ: альтернативные пути поступления

Какие преимущества у магистерской программы «Финансовая экономика»? Как поступить? Сложно ли учиться? Куда идут работать выпускники?

На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, приняв участие в вебинаре программы «Финансовая экономика» 11 декабря 16:00-17:30 (МСК). На протяжении всего мероприятия будет работать чат, где вы сможете задать свои вопросы и сразу получить ответ от выступающих.

Магистерская программа МИЭФ «Финансовая экономика» разработана совместно c Лондонской школой экономики и политических наук (Великобритания) в соответствии с академическими стандартами UK Quality Assurance Agency for Higher Education. Магистратура МИЭФ также предусматривает трек программы двойного диплома с университетом LUISS в Риме (Италия), известным инновационным образовательным подходом и занимающим первое место в национальном рейтинге Sole 24 Ore.

Программа рассчитана на выпускников вузов, обладающих базовыми знаниями в области экономической теории, серьезной математической подготовкой и владеющих английским языком. Обучение ведется на английском языке.

  • 35 бюджетных и 10 платных мест.
  • Студенты: 2/3 выпускники экономических факультетов, 1/3 физики, математики и выпускники других специальностей.

Выпускники программы строят успешную карьеру как в бизнесе (Boston Consulting Group, McKinsey & Company, Oliver Wyman, Morgan Stanley, Barclays Capital, Сбербанк, ВТБ 24), так и в академической сфере (LSE, University of Oxford, MIT, University of Cambridge, University of California, Berkeley, Imperial College London, Bocconi University).

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.Ссылка на вебинар будет выслана каждому зарегистрировавшемуся на e-mail, указанный при регистрации. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

О спикерах:

Максим Игоревич Никитин – академический руководитель магистратуры МИЭФ, ординарный профессор НИУ ВШЭ. Закончил экономический факультет МГУ, магистратуру в Европейском Университете во Флоренции и получил степень  PhD по экономике в Университете Питтсбурга в США.  Проф. М.И. Никитин работал в Университете Альберты в Канаде, в Центре Исследований Европейской интеграции при Университете Бонна в Германии, Всемирном Банке. Является членом Американской экономической ассоциации, Канадской экономической ассоциации и Эконометрического общества. Имеет более 20 публикаций в ведущих российских и международных реферируемых журналах.

Егор Наздрюхин – студент магистратуры МИЭФ 1 курса. Егор закончил совместную программу бакалавриата НИУ ВШЭ-РЭШ по направлению «Экономика». В 2017 году Егор принял участие и стал победителем Олимпиады НИУ ВШЭ по профилю «Финансовая экономика», по итогам которой поступил в магистратуру МИЭФ на бюджетное место с максимальным баллом. Недавно Егор также стал победителем первой студенческой олимпиады ВШЭ по теории игр.

Оксана Кабакова – выпускница магистратуры МИЭФ 2016 года. Оксана закончила  бакалавриат НИУ ВШЭ в Перми по направлению «Экономика», а в 2016 году стала выпускницей магистратуры МИЭФ в Москве. Сегодня Оксана работает специалистом по исследовательской деятельности в Школе управления «Сколково» и ассистентом преподавателя в МИЭФ. Занимается изучением рынков платежей и финансовых услуг, активно участвует в научных конференциях и готовится к поступлению на PhD программу