• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Магистерская программа «Финансовая экономика»

Общество

«Магистратура МИЭФ – необходимый мостик, соединяющий теорию и практику»

Евгений Кошелев, выпускник магистратуры МИЭФ 2010 года, уже много лет работает в Росбанке. В интервью порталу он рассказал, что дает магистратура МИЭФ, для чего нужна профессиональная сертификация и как, спустя 12 лет, не утратить драйв на рабочем месте.

Иллюстрация к новости: «В сфере технологий сейчас есть большой спрос на экономистов»

«В сфере технологий сейчас есть большой спрос на экономистов»

Виктория Корженевская, выпускница магистратуры МИЭФ 2013 года, работает в IBM Восточная Европа/Азия руководителем направления цифровой стратегии. В интервью она рассказала о том, как подружить экономику с технологиями, разрушать стереотипы о женщине в IT и постичь тонкости корпоративного этикета.

Иллюстрация к новости: «МВА – это повод научиться чему-то новому на другом сознательном уровне»

«МВА – это повод научиться чему-то новому на другом сознательном уровне»

Марк Захваткин, выпускник магистратуры МИЭФ 2016 года, получил опыт работы в одной из консалтинговых компаний “большой тройки” и поступил на MBA в знаменитую французскую бизнес-школу INSEAD. Сейчас он занимается управленческим консалтингом в области data science. В интервью Марк рассказал, как удачно совместить математику и экономику, как выбирать МВА и почему именно экономическое образование дает возможность преуспеть в карьере.

«Мне нравится принципиальность МИЭФ в вопросе образования»

Ваэ Овасапян, выпускник магистратуры 2012 года, долгое время работал в одном из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs, сейчас Ваэ возглавляет группу экспериментальных проектов в Яндексе. В интервью порталу он рассказал, почему важно помнить о мелочах и какие качества отличают хорошего руководителя.

Лекция доцента МИЭФ Удары Пейриса в рамках Летнего университета 2019

В четверг 27 июня 2019 г. доцент МИЭФ Удара Пейрис выступил перед участниками Летнего университета ВШЭ (г. Москва) с лекцией на тему «Мировой финансовый кризис и ответные стратегии правительств и центробанков».

Иллюстрация к новости: «МИЭФ для работодателя — это гарантия и знак качества»

«МИЭФ для работодателя — это гарантия и знак качества»

Дарья Тетеркина, выпускница магистратуры 2018 года, сейчас работает главным специалистом в Департаменте срочного рынка в Московской бирже. В интервью Дарья рассказала, почему в МИЭФ особая атмосфера, как метод case study помогает в начале карьеры, и чем воздушная гимнастика полезна для работы.

Иллюстрация к новости: Встреча выпускников 2009 и 2014

Встреча выпускников 2009 и 2014

31 мая 2019 состоялась юбилейная встреча выпускников магистратуры МИЭФ 2009 и 2014 года – в этом году они отмечают 10-летие и 5-летие своего выпуска.

Иллюстрация к новости: Как МИЭФ помогает подготовиться к международному экзамену CFA

Как МИЭФ помогает подготовиться к международному экзамену CFA

Константин Федоров поступил в магистратуру МИЭФ, потому что хотел сменить сферу деятельности и лучше изучить область, связанную с корпоративными финансами. Во время обучения он успешно сдал экзамен первого уровня CFA, сделав шаг на пути к получению международного сертификата. О том, как подготовиться к одному из самых сложных экзаменов для профессионалов в области инвестиций и финансовых рынков и как МИЭФ может в этом помочь, Константин рассказал в интервью.

Выпускник и преподаватель МИЭФ в рейтинге молодых экономических лидеров России

Французский независимый аналитический центр Institut Choiseul представил рейтинг ста экономических лидеров России младше 40 лет в рамках проекта "Choiseul 100 Россия".

ЛШЭ заняла второе место в мире и первое - в Европе по рейтингу QS в области социальных наук и менеджмента 2019