• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: Топ-5 самых востребованных профессий в индустрии моды.

Топ-5 самых востребованных профессий в индустрии моды.

31 августа — последний день, чтобы дать старт вашей карьере в модном бизнесе в магистратуре «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды» НИУ ВШЭ. Представляем краткое описание Топ-5 самых востребованных профессий в индустрии, которым можно научиться в рамках нашей магистратуре. Найди себя в fashion!

Иллюстрация к новости: 16 августа День открытых дверей и лекция Кати Федоровой

16 августа День открытых дверей и лекция Кати Федоровой

16 августа в рамках Дня открытых дверей в центре «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» НИУ ВШЭ (ModaHSE) пройдет открытая лекция одного из самых интересных лидеров мнений и инсайдеров индустрии моды Кати Федоровой (Good morning, Karl!) в ModaHSE.

Иллюстрация к новости: Что нужно знать при поступлении в магистратуру "Менеджмент и маркетинг в индустрии моды"?

Что нужно знать при поступлении в магистратуру "Менеджмент и маркетинг в индустрии моды"?

«Смогу ли я найти работу после магистратуры?» — вопрос, который хотя бы раз задавал себе каждый студент, при выборе направления магистратуры.

Иллюстрация к новости: Интернет-профессия будущего: SMM-менеджер в fashion компании.

Интернет-профессия будущего: SMM-менеджер в fashion компании.

А вы знаете, что SMM-менеджер – одна из самых востребованных специальностей сегодня? И что самое интересное – это заниматься SMM в fashion?

Иллюстрация к новости: 5 мифов об образовании и карьере в модном бизнесе

5 мифов об образовании и карьере в модном бизнесе

Чтобы работать в индустрии моды, не обязательно быть дизайнером или моделью. Мода – это не только творчество, но и самый настоящий бизнес. И лучший путь туда – через системное образование и практику. Для этого нужно всего лишь поступить на магистерскую программу «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды» в НИУ ВШЭ. И мы вам расскажем, чему точно не надо верить.

Иллюстрация к новости: Начался прием документов на программу магистратуры «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды».

Начался прием документов на программу магистратуры «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды».

Открыт набор на магистратуру «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды». Программа направлена на обучение будущих управленцев и владельцев fashion бизнеса. Сбалансированное сочетание практических и теоретических знаний, позволит студентам начать карьеру в fashion бизнесе после окончания магистратуры.

Иллюстрация к новости: 5 вариантов построить карьеру в индустрии моды

5 вариантов построить карьеру в индустрии моды

Индустрия моды — это одна из тех отраслей, которые кажутся наиболее недостижимыми для построения карьеры, хотя на самом деле специалисты в сфере моды в нашей стране остаются одними из самых востребованных. Как грамотно построить карьеру в модной индустрии, чтобы не потерять ни дня, рассказывает руководитель магистерской программы «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды» Ануш Гаспарян.

Иллюстрация к новости: И даже День открытых дверей у нас модный!

И даже День открытых дверей у нас модный!

31 мая 2018 года, только для абитуриентов: «Fashion show ради лайка: инсайды мировых подиумов» -  лекция продюсера специальных модных событий в Нью-Йорке Полины Никоновой.

Иллюстрация к новости: На какие стипендии может претендовать студент магистратуры «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды»?

На какие стипендии может претендовать студент магистратуры «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды»?

Академический совет магистратуры, в состав которого входят владельцы и топ-менеджеры fashion компаний Sela, Lamoda, KupiVIP, Radical Chic, Henderson, VASSA, Viktoria Andreyanova, Incity, Bosco di Cilliegi, Дикая Орхидея, Glance, Guliver,Butik.ru, Парижская коммуна, Chepe и других, дает возможность студентам получать стипендии и проходить стажировку в компании.

Иллюстрация к новости: «Наша программа предназначена для всех, кто хочет научиться управлять модным бизнесом»

«Наша программа предназначена для всех, кто хочет научиться управлять модным бизнесом»

В этом году в НИУ ВШЭ открывается новая магистерская программа «Менеджмент и маркетинг в индустрии моды». Почему мода интересна с точки зрения бизнеса и какие перспективы ждут выпускников, рассказывают преподаватели этой программы.