• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
04
Июль

Поступающим

Иллюстрация к новости: Настало время управлять юридической индустрией профессионально

Настало время управлять юридической индустрией профессионально

12 причин стать магистром менеджмента на магистерской программе «Управление юридическим бизнесом и правовой службой компании» от Дмитрия Левоновича Кузнецова – руководителя академического совета программы, DBA (Франция), ординарного профессора, директора Высшей школы юриспруденции НИУ ВШЭ

Иллюстрация к новости: Новый формат практикоориентированной магистерской программы "Управление юридическим бизнесом и правовой службой компании"

Новый формат практикоориентированной магистерской программы "Управление юридическим бизнесом и правовой службой компании"

Командой ВШЮР подготовлен лифлет магистерской программы "Управление юридическим бизнесом и правовой службой компании" с обновленным содержанием

«Все, что я изучала на программе, помогает сейчас справляться с изменениями в работе»

Продолжается прием документов на магистерскую программу «Юридический менеджмент». На ней учатся не только начинающие, но и опытные специалисты. Банковский юрист Анна Хомякова рассказывает о том, почему решила поступить на программу, уже имея два высших образования, и как применяет получаемые знания на рабочем месте.

LegalTech - одно из новейших направлений развития юридической работы и часть программы "Юридический менеджмент"

LegalTech - новое направление, которое возможно существенно изменит юридическую профессию.

Иллюстрация к новости: Магистерская программа «Юридический менеджмент» устремлена в будущее

Магистерская программа «Юридический менеджмент» устремлена в будущее

Рассказ о дне открытых дверей новой программы "Юридический менеджмент", которая создает уникальные возможности для лидеров юридической отрасли

Глобальные изменения в работе юристов уже происходят: Сбербанк объявил о намерении заменить 3000 юристов роботом

Один из крупнейших работодателей для юристов планирует заменить 3000 юристов роботом. Это событие еще раз подтверждает острую потребность в освоении юристами и тех, кто с ними работает осваивать новые области, приобретать новые знания и навыки.

Магистерская программа «Юридический менеджмент» научит вести бизнес в юридической индустрии

В Вышке открывается новая магистерская программа «Юридический менеджмент».  Первый набор на нее пройдет в 2017 году. Программа будет готовить руководителей, которые смогут управлять как собственной юридической фирмой, так и юридической службой в большой корпорации. Есть и третье направление: ИТ-решения для юридической индустрии.

Высшая школа экономики открывает программу подготовки менеджеров для юридической индустрии

В России открывается уникальная программа магистратуры, предусматривающую подготовку управленцев для юридической индустрии, - «Юридический менеджмент» («Legal Management»)