• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

10 ПРИЧИН

Зачем становиться бизнес-психологом сейчас?
10 основных причин сделать это:

10 ПРИЧИН

1. Уникальная программа. Единственная российско-британская программа подготовки бизнес-психологов, прошедшая экспертизу зарубежных специалистов. Содержание программы включает оригинальные бизнес-психологические подходы и технологии работы с людьми в бизнесе.  

2.  Это для тех, кто хочет учиться и работать. Если Вы хотите учиться и работать, то у нас Вы найдете удобный способ совмещать. В отличие от бюджетных программ, платные программы строят расписание с учетом запроса студентов на возможность сочетать обучение и работу. На нашей программе обучение проводится вечером с 18.30 до 21.30. Место проведения занятий: здание на Мясницкой, поэтому легко добраться на метро. Дни занятий: понедельник, среда, суббота. Во вторник и четверг студенты, у которых возникают вопросы при выполнении заданий и проектов, могут прийти за экспертизой и консультацией к преподавателям.

3.  Это про успех. Мы готовим профессионалов, которые способны разрабатывать и реализовывать проекты для развития и успеха компаний в современном мире. Обучение способствует построению эффективной карьеры в бизнесе. Об этом говорят истории выпускников http://www.hse.ru/ma/pb/news/151853814.html Потребность в бизнес-психологах постоянно растет. Так, в Великобритании за последние 10 лет открыто более 50 программ подготовки бизнес-психологов. В России современный бизнес тоже понимает, что для поддержания эффективности нужно искать новые возможности. Бизнес-психология создает их через эффективные коммуникации, качественное управление персоналом, нестандартный анализ рынка и умение выстраивать отношения с потребителем! По данным ежегодного опроса выпускников программы, их трудоустройство составляет 97%.

4.  Это дает возможность развивать социальные контакты. Нужно построить эффективную деловую сеть? Это к нам. Студенты нашей программы очень разные - бизнес-консультанты, бизнес-тренеры, коучи, HR директора и менеджеры, выпускники вузов, а также предприниматели, руководителей компаний (а еще юристы, врачи и кандидаты наук). Всех их объединяет одно – это люди Дела, они всегда готовы идти вперед и преодолевать инерцию, работать на эффективность. Контакты с ними помогают и вдохновляют!

5.  Это системно и комплексно. Мы готовим профессионалов, способных решать комплексные задачи. Таков запрос современного бизнеса. Бизнес-психологи обладают более широким взглядом на бизнес, чем специалисты узкой направленности. Они способны относиться к управлению бизнесом с различных позиций, системно и учитывать роль человеческого фактора на каждом этапе достижения самых амбициозных целей компаний.

6.  Это технологично. Программа формирует компетенции в бизнес-технологиях лидерства, создания команд, организационного развития, коллективного решения проблем бизнес-процессов, рекламы, маркетинга, брендинга и т.д.

7.  Это открывает возможность сделать карьеру за рубежом. Студентам программы предоставляется шанс пройти краткосрочные и длительные стажировки в лучших вузах Великобритании. Выпускники имеют возможность получить двойные дипломы НИУ ВШЭ и Школы бизнеса, экономики и информатики Биркбек колледжа Лондонского университета (School of Business, Economics and Informatics Birkbeck, University of London) или сертификат Бизнес-психологического центра Университета Вестминстера в Лондоне (University of Westminster, London).

8. Это проверено на опыте. Содержание курсов формировалась с учетом опыта подготовки бизнес-психологов в ведущих вузах Великобритании, а также многолетнем мониторинге востребованных компетенций психологов в российском бизнесе.

9.  Это индивидуально. Программа создает великолепные возможности для развития карьеры в бизнесе, применения своего практического опыта в обучении, решения собственных реальных задач в невероятно насыщенной среде. Обучение помогает развить свои сильные стороны, прокачать профессиональные навыки и выстроить СВОЮ траекторию развития.

10.  Это интерактивно. Скучные лекции и домашние задания? Забудьте об этом. На программе кипит жизнь, как в реальном бизнесе: интересные люди, мастер-классы, международные эксперты, стажировки, групповая работа, проекты, коуч-сессии. И мы приготовили еще много всего. Присоединяйтесь к нам!

 

Более подробная информация изложена на сайте программы http://www.hse.ru/ma/pb/

 

Для дополнительной информации обращайтесь к академическому руководителю программы Ивановой Наталья Львовне Email: sinec@inbox.ru

Телефон: 89152283697