• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Звездный выпуск 2019!

Достойное пополнение профессионального сообщества бизнес-психологов!

29 июня торжественной процедурой вручения дипломов завершился учебный год для студентов 2 курса нашей программы. Профессиональное сообщество бизнес-психологов пополнили замечательные выпускники 2019 года, среди которых больше половины получили красные дипломы! Все они проявили себя как умные, интересные люди, каждый из которых оставил свой след в жизни программы.

Благодаря обучению, многое изменилось к лучшему у всех выпускников. Кто-то из них усилил свою позицию в компании, где работает. У кого-то появился новый оригинальный проект. А кто-то нашел для себя новую профессию. Есть и те, кто создал или усилил свой бизнес. Всем без исключения выпускникам программа принесла пользу. Главное, все они личностно обогатились, восприняли гуманистический и очень творческий смысл бизнес-психологии, обратили его на пользу людям и своему профессиональному развитию!

С новыми престижными статусами «магистра психологии» и «бизнес-психолога», дорогие выпускники! Вы заслужили их своим трудом за два года обучения. Теперь вперед – в бизнес, в новом профессиональном и личностном качестве. Все у Вас получится! У Вас есть не только новые знания, ценности и опыт, но и мощное профессиональное сообщество выпускников программы «Психология в бизнесе», которое всегда будет опорой и новым импульсом к Вашему развитию!
Отзыв выпускницы Нины Сосниной:

"Я всегда считала, что магистратура - не для меня. Высшая школа экономики - это то место, придя в которое, тебе не захочется уходить, хоть и обучение на психфаке бакалавриата была очень ОЧЕНЬ сильным испытанием силы воли... и силы, и воли (переезд в подмосковное общежитие из маленького городка в Кемеровской области, самостоятельная жизнь без родителей, поездки на метро и электричках, квест «не слететь с бюджета», мегаполис, один лишь знакомый друг - и то в Подольске, пары-из-ада, ГОСы и диплом). Я зареклась, что с меня хватит! Родители настояли, чтобы я продолжила обучение. Но выбор где - за мной. Я выбрала программу НИУ ВШЭ «Психология в бизнесе» - за что хочу сказать себе из прошлого СПАСИБО! Это, действительно, уникальная программа, максимально ориентированная на практику, на расширение кругозора и углубление в бизнес. Я могу долго говорить о плюсах самой программы, но отдельно стоит отметить уникальный преподавательский состав и одногруппников. Настолько разные, но каждый целеустремлённый. Мне очень жаль, что теперь не будет возможности видеться каждую неделю на парах, делиться каким-то опытом или травить шуточки... но в наших силах продолжить продуктивное взаимодействие как друзья/одногруппники/коллеги. Так что - этот конец просто новое начало".