Скрыть
Раскрыть
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Магистерская программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование»
Направление:
37.04.01 Психология
Диплом по окончанию:
Магистр психологии
Форма обучения:
Очная (обучение в вечернее время), 2 года
Специализация:
Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование
Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе (количество мест ограничено)
Назад
Анонсы
29 мая

Набор на 2018/2019 учебный год завершен!

Каждый год наша магистерская программа бросает нам все новые и более интересные вызовы. 

В этом году мы завершили уже 7-ой набор слушателей и по итогам он стал лучшим в истории программы!

257 человек отправили нам заявки на обучение, и мы со всеми побеседовали. В итоге - 100 человек подали документы на программу - и да, мы снова в этом году взяли не всех желающих.

Екатерина Голубкина, директор по развитию магистерской программы: «К нам на программу люди приходят за расширением арсенала возможностей, за обретением устойчивости в профессии, за лучшим пониманием психологии людей и способностью сохранять эффективность в условиях большого количества стресса, конфликтов и неопределенности. Мы каждый год зовем к нам за новыми смыслами, и с каждым годом осмысленность решения учиться приходящих к нам слушателей - все сильнее. Большое количество абитуриентов приходят к нам по рекомендации наших выпускников и слушателей - это невероятно приятно и очень ценно! 
Я сама выпускница нашей программы и это мой любимый проект, который дает энергию и веру в то, что быть уникальными и лучшими – это не только огромная ответственность, но и колоссальное удовольствие!»

Екатерина Федорова, менеджер нашей магистерской программы: «Для меня это первый опыт набора слушателей на программу, и это истинное удовольствие от общения – все такие яркие, талантливые и харизматичные. Чувствуешь, что люди принимают важное решение в своей жизни, находишься прямо в самом сердце будущей трансформации и начала чего-то нового и любопытного. Помимо тех знаний и смыслов, которые слушатели получат на программе, будущие слушатели предвкушают и нетворкинг. Курс собрался очень интересный! Это Профессионалы с разным опытом, стремлением развиваться и развивать.
Я рада, что у нас собралась такая яркая команда – преподавателей, менеджеров, слушателей, выпускников и счастлива нашему общему успеху и движению вперед!»

Андрей Россохин, руководитель нашей магистерской программы нисколько не сомневался и предвкушал новый виток в развитии программы, поэтому был краток и точен в своих комментариях: «Это только начало! :-)»

А мы будем ждать опоздавших, не решившихся и всех желающих уже в следующем учебном году!


Стартуем 7-ой учебный год нашей любимой программы 17 сентября. 


До скорой встречи!
Команда МП "Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование"