Скрыть
Раскрыть
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Магистерская программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование»
Направление:
37.04.01 Психология
Диплом по окончанию:
Магистр психологии
Форма обучения:
Очная (обучение в вечернее время), 2 года
Специализация:
Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование
Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе (количество мест ограничено)
Назад
Новости
19 декабря 2017

Новогодний психоаналитический бал 2018

«– А вот чего я не понимаю... Что же, это все полночь да полночь, а ведь давно уже должно быть утро?
– Праздничную полночь приятно немного и задержать, – ответил Воланд.

 – Ну, желаю вам счастья.»

В минувшую субботу, 16 декабря, в самом центре Москвы состоялся #балвека - психоаналитический Новый год для слушателей магистерских программ «Психоанализ и бизнес-консультирование» и «Психоанализ и психоаналитическая психотерапия».

Гостями бала стали преподаватели магистерских программ и слушатели разных поколений. В новогоднем пространстве нашлось место абсурду, трогательности, высокому и земному – все как у маэстро Булгакова в его «Мастер и Маргарите». Именно эта тематика была выбрана для вечера.

Бал был пронизан психоаналитической энергией! В течение вечера материализовались абсурдные "признания" и "фантазии" психоаналитических коучей и терапевтов - в виде творческих выступлений. В арсенале чего только не было: рэп-симфония, основанная на цитатах из книги Фрейда, потрясающий три

о-вокал по мотивам известного кейса Майлза Дауни, танец ведьмочек, мини-мьюзикл в виде к

оуч-сессии, менуэт монашек под Рамштайн и это далеко не все великолепные выступления. Бал также посетил молодой Фрейд, который еще только учится на магистерской программе (по бизнесу!), ну, и конечно же, не обошлось без кота Бегемота!

А команде слушателей мужчин, которые представили фантазию Лакана о психоаналитическом коучинге в виде танца, пришлось исполнять свой номер дважды под бурные овации женской половины бала.

В завершении, самые стойкие гости получили предсказания на следующий год (из цитат романа «Мастер и Маргарита»), а также шуточные коучинговые задания.

*** 

«Дорогие коллеги! Огромная, ну, просто безмерная благодарность всем - и организаторам, и участникам, за столь потрясающий Новогодний Бал! Это было очаровательно и феерично!!!  Пережить столько много за один вечер - это бесценно и незабываемо!  Низкий поклон всем!!!»

«Бесподобный перфоманс и чудесные актеры, режиссеры, сценаристы, диджеи, все-все-все!!! Спасибо за новогоднее волшебство!!!»

«Огромное спасибо! Это было тепло, содержательно, счастливо, а также продолжило ту волшебную трансформацию, которая происходит с момента начала учебы на программе! Счастливого Вам Нового Года!»

«Вся команда такие огромные профессионалы! Благодарная публика сделали вечер неподражаемым и волшебным. Огромное спасибо всем за возможность творить, жить и наслаждаться»

«Спасибо огромное всем организаторам и участникам новогоднего бала. Можно написать много слов, но главное- я испытываю невероятную теплоту ко всем, спасибо всем за это прекрасное чувство.»