Скрыть
Раскрыть
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Магистерская программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование»
Направление:
37.04.01 Психология
Диплом по окончанию:
Магистр психологии
Форма обучения:
Очная (обучение в вечернее время), 2 года
Специализация:
Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование
Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе (количество мест ограничено)
Назад
Новости
28 мая 2018

Мастер-класс Роуз Мерски "От психоаналитического понимания к работе с организациями"

24-26 мая на нашец программе прошел долгожданный мастер-класс Роуз Мерски, посвященный консультационной психоаналитически-ориентированной работе с организациями. Как перейти от психоаналитического понимания к практике консультирования и работе с клиентами-организациями, как навести мост между теорией и практикой – это были ключевые темы трехдневного семинара.

В формате лекций и мини-обсуждения в малых группах Роуз Мерски поделилась своим более чем 30-летним опытом работы с организациями в психоаналитическом ключе. На мастер-классе были затронуты следующие важнейшие аспекты:

  • Начало построения консультационной практики в организациями: на что опереться?
  • Контракт с организацией: влияние контракта на дальнейшие этапы консультирования
  • Прикладные аспекты консультационного процесса с организацией
  • Научение на ошибках: кейсы сложных и неуспешных случаев работы с организацией.
Роуз Реддинг Мерски (MS, США, Германия) 
 - Консультант по организационному развитию, коуч и супервизор с более чем 30-летним стажем. Опыт консультирования организаций включает множество коммерческих и некоммерческих клиентов (преимущественно в США), среди которых: Merck & Company, Inc., Pfizer, Inc., Calvin Klein Cosmetics, Sanofi aventis, The Westchester County Association, Albert B. Ashforth Real Estate, Inc., WEA Manufacturing (a division of Time Warner), Nordstrom, CARE USA, Pace University, и World Bank.  
 - Роуз является коучем и супервизором множества частных клиентов, среди которых организационные консультанты, руководители высшего звена, профессионалы из области здравоохранения, финансов и торговли. 
 - Роуз ведет практические семинары по множеству социоаналитических методик, в том числе Анализ Организационной Роли, Социальный Рисунок Сновидений, Организационное наблюдение, Социальная фото-матрица, Социальная Матрица Сновидения. 
 - Роуз является почетным попечителем фонда Гордона Лоуренса по продвижению Социальной матрицы сновидений. 
 - Член Международной Ассоциации Психоаналитических Исследований Организации (ISPSO) уже на протяжении 30 лет и была также первой женщиной-президентом общества. 
 - Публикации Роуз фокусируются в первую очередь на практике консультирования и использовании методологий в организационной и исследовательской деятельности. 
 - На текущий момент Роуз заканчивает книгу о методе Социального Рисунка Сновидений, методе, который разработала и интенсивно апробировала и тестировала сама автор.

Роуз живет и работает в Германии: www.dream-drawing.com