Скрыть
Раскрыть
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Магистерская программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование»
Направление:
37.04.01 Психология
Диплом по окончанию:
Магистр психологии
Форма обучения:
Очная (обучение в вечернее время), 2 года
Специализация:
Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование
Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе (количество мест ограничено)
Новости:
RSS
13 апреля 2014
Салли Б. Генри - член совета директоров Центра Изучения Групп (Нью-Йорк), 
Элис Браун – преподаватель, супервизор и координатор внешних программ Центра Изучения Групп (Нью-Йорк).
2 апреля 2014
В течение трех дней американский психоаналитик освящал тему «Приложения различных психоаналитических теорий для повышения эффективности в бизнесе».
17 марта 2014
Доцент кафедры психоанализа и бизнес-консультирования Алексей Улановский в своей новой статье, опубликованной в журнале Psychologies, развеивает миф об устоявшихся направлениях карьерной лестницы.

3 марта 2014
Доцент кафедры психоанализа и бизнес-консультирования Александр Евдокименко выступает в качестве эксперта в новой статье журнала Psychologies.
26 февраля 2014
Беседа доцента кафедры психоанализа и бизнес-консультирования, Вице-президента по персоналу КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Аси Лейкиной со Светланой Чумаковой, первым президентом ICF Россия, основательницей Международной Академии Коучинга в Москве.
10 февраля 2014
Доцент кафедры психоанализа и бизнес-консультирования, Вице-президент по персоналу «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа» - Ася Лейкина - делится опытом построения корпоративной культуры в стиле «коучинг».
3 февраля 2014
Алексей Улановский - к.психол.н., доцент кафедры психоанализа и бизнес-консультирования
29 января 2014
Ася Лейкина - доцент кафедры психоанализа и бизнес-консультирования, вице-президент по персоналу Кредит Европа Банка,  Executive-коуч, кандидат филологических наук.
22 января 2014
Виталина Олеговна Чибис - доцент кафедры Психоанализа и бизнес-консультирования, кандидат медицинских наук, практикующий психоаналитический психотерапевт, кандидат IPA.
17 января 2014
По данным исследований, в мире более половины компаний привлекают внешних коучей. Одна из главных целей бизнес-коучинга – способствовать развитию потенциала компании и лидерских качеств ее руководителей, но в России компании чаще нанимают коучей, чтобы решить текущие проблемы. Об этом рассказали Светлана Чумакова и Алексей Улановский на конференции «Психоанализ и бизнес», организованной НИУ ВШЭ.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21