• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
20
Июнь

Новости

Иллюстрация к новости: Я замечательный, вы тоже бесподобны, или Как мы искали свой якорь

Я замечательный, вы тоже бесподобны, или Как мы искали свой якорь

Представитель Немецкого Психоаналитического Общества (IPA) Матиас Лёмер провёл для слушателей нашей программы двухдневный мастер-класс, на котором он позволил участникам столкнуться с собственным нарциссизмом и задуматься  о том, как работать с такими же клиентами в психоаналитическом коучинге.

Иллюстрация к новости: Как я решил стать коучем на пике карьеры фотографа

Как я решил стать коучем на пике карьеры фотографа

Один из самых успешных российских фотографов, которому доверяют и призывают к работе такие бренды, как Elle, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan, H&M, Armani Beauty, Chanel, Givenchy, и по совместительству слушатель второго курса нашей магистратуры, Антон Земляной, рассказывает о своём опыте становления в новой профессии.

Иллюстрация к новости: Этого нет ни в одном учебнике. Мэтр современного психоанализа, Рене Руссийон представил нашим слушателям свои новые концепции

Этого нет ни в одном учебнике. Мэтр современного психоанализа, Рене Руссийон представил нашим слушателям свои новые концепции

Во время двухдневного семинара, он рассказал об аспектах анализа Я, которые крайне важны при работе с нарциссическими пациентами. По мнению Руссийона, в этой теме у начинающих психоаналитиков сейчас много пробелов.

Иллюстрация к новости: Нужно ли следовать за клиентом?

Нужно ли следовать за клиентом?

Ответ на этот вопрос искали слушатели нашей программы, приступившие к изучению курса Андрея Россохина, во время которого он демонстрирует видеозаписи своей работы с лидерами российского бизнеса.

Иллюстрация к новости: “Мы открыли дверь огромного мира практического психоанализа”

“Мы открыли дверь огромного мира практического психоанализа”

Слушатели первого курса делятся своими эмоциями от вхождения в супервизии - формата практической работы, где психологи обсуждают свои сессии с реальными клиентами.

Иллюстрация к новости: Человек-энциклопедия и человек-структура

Человек-энциклопедия и человек-структура

На передовую психоаналитического обучения вышли Владимир Умрихин и Александр Евдокименко, чьи лекции традиционно вызывают повышенный интерес. Первый курс начал осваивать “Основы психологии”, а второй “Психодиагностику и оргпрогнозирование”.

Иллюстрация к новости: Смыслы, в которые играет бизнес

Смыслы, в которые играет бизнес

Курс с таким названием стартовал на нашей программе. Его ведут Шираз Мамедов и Екатерина Голубкина. Первая тема: «Мозг Человека и как он функционирует: цифровой век и новая парадигма ведения бизнеса».⁣⁣

Иллюстрация к новости: Старт нового учебного года

Старт нового учебного года

На нашей программе начались занятия. Слушатели двух курсов вновь могут посещать их в режиме оффлайн. Но есть возможность учиться и в удалённом формате.

Иллюстрация к новости: Вышел второй номер "Журнала клинического и прикладного психоанализа" (PDF)

Вышел второй номер "Журнала клинического и прикладного психоанализа" (PDF)

Статья главного редактора журнала, руководителя нашей магистерской программы Андрея Россохина, посвященная интерпереносу, работа Алена Жибо о символизации и психозе, тексты Манфреда Кетс де Вриса, посвящённые лидерству и актуальным вопросам, связанным с пандемией и многое другое. 200 страниц текстов по клиническому и прикладному психоанализу. И всё это в открытом доступе.

Иллюстрация к новости: Две недели до старта

Две недели до старта

Всё меньше времени остаётся до начала нового учебного года на нашей программе. Он стартует 30 сентября. Что ждёт наших слушателей в новом семестре?