• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Измеряй и властвуй: кейс чемпионат измерений в социальных науках

Кейс-чемпионат "Измерения в психологии и образовании" – добрая традиция нашей магистерской программы. В этом году конкурс пройдет уже в восьмой раз. Кейсы – это актуальные задачи, которые возникают в компаниях и организациях. Решение кейсов – это применение на практике исследовательских навыков. Участники Кейс-чемпионата предлагают свои решения, а заказчики кейсов и организаторы конкурса выбирают лучшие. 

Мы влюблены в социальные науки. Вы тоже? Читайте подробности!

Измеряй и властвуй: кейс чемпионат измерений в социальных науках

1.Что такое Кейс-чемпионат Измерений?
Кейс-чемпионат Измерений организован примерно также, как и классический кейс-чемпионат: партнеры-организации предлагают интересные проблемы или конкретные сложные задачи, вы с ними заочно справляетесь, потом мы встречаемся с победителями, лично, на очном туре. Главная особенность нашего чемпионата — решение кейсов предполагает проведение исследования. 

2. Кто организатор? 
Кейс-чемпионат организован магистерской программой Измерения в психологии и образовании НИУ ВШЭ. Мы договариваемся с партнерами-организациями, находим проблемы, которые можно решить в рамках сил и знаний наших потенциальных участников, немного адаптируем кейсы под кейс-чемпионат. 

3. А как проходит сам процесс?
Сначала нужно зарегистрироваться на заочный тур — регистрация с 7 по 24 декабря. Сейчас можно оставить свои контакты, чтобы получить уведомление об открытии регистрации: http://measure_everything.tilda.ws/casechapm_reg. После закрытия регистрации мы высылаем вам тексты 4 заданий, сопроводительные материалы и критерии оценки. Вам нужно будет решить только 1 кейс — самый интересный для вас. Решение кейса — письменная работа. У вас будет 3 недели (25 декабря — 14 января) на решение. Потом организаторы и партнеры определят победителей, которые и отправятся в очный тур. 

🃏 В этом году у нас появился таинственный Джокер-кейс, который позволит принять участие в очном туре сразу — подробности: http://measure_everything.tilda.ws/whysoserious

4. Что происходит в очном туре?
Очный тур Кейс-чемпионата – это выездное двухдневное мероприятие. Традиционно мы выезжаем в учебный центр Вороново, где участники слушают лекции и участвуют в мастер-классах специалистов-исследователей, знакомятся с новыми людьми, такими же горящими измерениями в социальных науках. Но в основной части нужно решить новые, еще более сложные и интересные кейсы.

5. А что насчет наград?
Победители заочного тура получают шанс стать участниками очного тура.
А вот уже участники очного тура получают 8 дополнительных баллов в конкурсе портфолио при поступлении на магистерскую программу "Измерения в психологии и образовании" НИУ ВШЭ, а победитель – 15 баллов. И это не говоря о том, что само участие в очном туре — уже подарок.

6. А кто может стать участником?
Участниками могут быть студенты, начиная с 3 курса бакалавриата. Направление подготовки не имеет значения!

Все подробности http://measure_everything.tilda.ws/