• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Магистерская программа «Управление исследованиями, разработками и инновациями в компании»

Стартап «Про родинки» в пилотной программе Бизнес-Инкубатора «БиоМедТех»

Команда «АИМЕД» представила бизнес-кейс проекта «Про родинки» для обсуждения на майноре «Стартап с нуля: практика создания собственного бизнеса», программе Кафедры менеджмента инноваций НИУ ВШЭ

Стартап «Про родинки» в пилотной программе Бизнес-Инкубатора «БиоМедТех»

«Про родинки» — проект, который позволяет выявлять злокачественные образования на коже по фотографиям с мобильных устройств на основе нейросетевых технологий.

«Для нас выступление на майноре дало уникальную возможность взглянуть на наш проект со стороны, услышать нестандартные идеи и инновационные предложения для развития бизнес-модели»,

 
- отметил сооснователь проекта «Про родинки» Алексей Бурдаков.

Майнор «Стартап с нуля» знакомит своих участников с различными направлениями предпринимательства и помогает пройти командам путь от поиска идеи до собственного стартапа, вывода его на рынок и привлечения инвестиций.

Около 20 команд, имеющие молодой взгляд, знания и опыт в области сборки инновационных бизнес-проектов с удовольствием поделились своим видением по вариантам монетизации и в целом развитию проекта «Про родинки».

Лодышкин Александр Валерьевич
Доцент Кафедры менеджмента инноваций НИУ ВШЭ, руководитель партнерских программ Открытого центра предпринимательства и инноваций ВШЭ

«Работа студенческих команд с реальным сколковским кейсом, молодым перспективным стартапом «Про родинки», дала хороший выход: ребята получили навык диагностики технологического проекта, экспертизы зрелости его ключевых блоков, а команда стартапа смогла увидеть скрытые бреши и новые возможности для своего развития.Это хороший пример укрепления культуры взаимоподдержки в технологической среде. Будем продолжать такую практику».

Выступление на майноре «Стартап с нуля» организовано при поддержке кластера Биомедицинских технологий Фонда «Сколково» и Открытого центра предпринимательства и инноваций ВШЭ в рамках пилотной программы Бизнес-Инкубатора «БиоМедТех».

Антон Боровик
Старший проектный менеджер Кластера биомедицинских технологий Фонда «Сколково»

«Мы ставим задачу привнести в команду проекта необходимые для успешного развития компании бизнес-компетенции. Участие проекта «Про родинки» в майноре «Стартап с нуля: практика создания собственного бизнеса» - это крайне полезная опция, предложенная нашими коллегами из ВШЭ. Абсолютно уверен, что полученные в рамках обсуждения идеи и мнения, позволят команде проекта взглянуть на задачи проекта и пути их реализации в несколько ином ракурсе, что, в свою очередь, даст возможность принять необходимые управленческие решения и ускорит вывод продукта на рынок».