• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: Факультет компьютерных наук и Сколтех провели третью совместную Олимпиаду "Статистическая теория обучения"

Факультет компьютерных наук и Сколтех провели третью совместную Олимпиаду "Статистическая теория обучения"

Факультет компьютерных наук НИУ ВШЭ и Сколтех в третий раз провели олимпиаду "Статистическая теория обучения”, главная цель участия в которой – поступление на совместную магистерскую программу Сколтеха и НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Открылся прием заявок на олимпиаду «Статистическая теория обучения»

Открылся прием заявок на олимпиаду «Статистическая теория обучения»

До 16 марта продлится регистрация на совместную олимпиаду НИУ ВШЭ и Сколтеха. Победа в олимпиаде приравнивается к успешному прохождению отбора на магистерскую программу «Статистическая теория обучения». Победители олимпиады прошлого года рассказали новостной службе портала о своей учебе в совместной магистратуре.

Иллюстрация к новости: Утверждены правила и контрольные цифры приема в НИУ ВШЭ в 2020 году

Утверждены правила и контрольные цифры приема в НИУ ВШЭ в 2020 году

В московском кампусе абитуриентам 2020 года выделено в бакалавриате 2365 бюджетных мест и 64 места за счет собственных средств НИУ ВШЭ, а также в магистратуре 2368 бюджетных мест и 89 мест за счет средств НИУ ВШЭ. При этом Вышка открывает ряд новых образовательных программ.

Иллюстрация к новости: Пять магистерских программ для будущих ученых, на которые можно поступить прямо сейчас

Пять магистерских программ для будущих ученых, на которые можно поступить прямо сейчас

В Вышке существует множество магистерских программ на любой вкус. Некоторые из них более практикоориентированные, как «Транспортное планирование», другие — творческие, как, например, «Мода», а есть те, которые открывают студентам возможности для академической карьеры и будущего в науке. Рассказываем о пяти программах, документы на которые еще можно успеть подать до 31 июля. Подача документов для иностранных граждан возможна до 20 августа.

Иллюстрация к новости: Факультет компьютерных наук и Сколтех провели вторую совместную Олимпиаду для желающих поступить на магистерскую программу "Статистическая теория обучения"

Факультет компьютерных наук и Сколтех провели вторую совместную Олимпиаду для желающих поступить на магистерскую программу "Статистическая теория обучения"

Уже второй год факультет компьютерных наук НИУ ВШЭ и Сколтех проводят олимпиаду "Статистическая теория обучения", главная цель участия в которой — поступление на совместную магистерскую программу Сколтеха и НИУ ВШЭ. В 2019 году очный этап Олимпиады состоялся 6-7 апреля.

Иллюстрация к новости: Вторая олимпиада «Статистическая теория обучения»

Вторая олимпиада «Статистическая теория обучения»

Факультет компьютерных наук НИУ ВШЭ и Сколтех объявляют о старте второй олимпиады «Статистическая теория обучения» для студентов выпускных курсов бакалавриата и выпускников по направлению «Прикладная математика и информатика» или смежным специальностям. Отборочный этап Олимпиады продлится до 10 марта включительно, очный финал пройдет 6-7 апреля в Сколтехе.

Иллюстрация к новости: Как иностранному студенту получить стипендию на обучение в Вышке

Как иностранному студенту получить стипендию на обучение в Вышке

В НИУ ВШЭ существует целый ряд стипендий/грантов при поступлении на образовательные программы бакалавриата и специалитета, которые предоставляются иностранным гражданам для частичного покрытия оплаты за обучение. Стипендии/гранты предоставляются в формате скидки на оплату за обучение иностранным гражданам с момента зачисления в НИУ ВШЭ и сохраняются на весь период обучения в НИУ ВШЭ. Они могут покрывать до 70% стоимости обучения в бакалавриате и до 50% стоимости обучения в магистратуре. Рассказываем, как их можно получить.

Иллюстрация к новости: Утверждена стоимость платного обучения в Вышке

Утверждена стоимость платного обучения в Вышке

Ученый совет ВШЭ утвердил стоимость обучения на программах бакалавриата и магистратуры для поступающих в университет в 2019 году.

Иллюстрация к новости: Идет прием заявок от иностранных абитуриентов

Идет прием заявок от иностранных абитуриентов

Начался прием заявок на обучение в ВШЭ от иностранных граждан, в том числе из стран СНГ. Рассказываем о том, какие программы Вышка предлагает в бакалавриате и магистратуре и что нужно сделать, чтобы на них поступить.

Иллюстрация к новости: Утверждены правила приема в Вышку в 2019 году и новые программы

Утверждены правила приема в Вышку в 2019 году и новые программы

Ученый совет ВШЭ утвердил перечень образовательных программ и контрольные цифры приема в бакалавриат и магистратуру в 2019 году. Рассказываем о главном, что ждет абитуриентов, в том числе о новых программах — их будет много.