• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

ВШЭ вошла в топ-50 молодых вузов QS

Высшая школа экономики заняла 48 место в рейтинге молодых университетов по версии британского агентства QS, став в нем единственным представителем России.

ВШЭ вошла в топ-50 молодых вузов QS

Высшая школа экономики заняла 48 место в рейтинге молодых университетов по версии британского агентства QS, став в нем единственным представителем России.

Студенты "Прикладной социальной психологии" в офисе Mail.Ru Group

В марте занятие курса "Социальное влияние" для студентов Магистратуры 1 года состоялось в офисе Mail.Ru Group. Студентам рассказали о стратегиях вовлечения сотрудников во внутренние коммуникации и о создании, развитии и распространении игр.

Аспирантура Международной научно-учебной лаборатории социокультурных исследований

Аспирантура Международной научно-учебной лаборатории социокультурных исследований (далее МНУЛ СКИ) приглашает аспирантов для приобретения необходимых знаний, умений, научно-исследовательского опыта в проведении психологических исследований и подготовки к защите научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата психологических наук.

Открыт прием заявок на участие в программах международной академической мобильности


C  6 февраля по 5 марта 23:59 (вузы США и University of Winnipeg - по 19 февраля) открыт прием документов на участие в программе обучения за рубежом в осенний семестр 2017 года в рамках общеуниверситетских соглашений НИУ ВШЭ с зарубежными вузами.

Новые учебные курсы – «Психология среды» и «Социокультурные аспекты клинической и патопсихологии»

Во втором семестре 2016-2017 учебного года «Прикладная социальная психология» вводит два новых учебных курса – «Социокультурные аспекты клинической и патопсихологии» и «Психология среды».

Открыт прием заявок на участие в программах международной академической мобильности


C  29 августа по 18 сентября 23:59 открыт прием документов на участие в программе обучения за рубежом в весенний семестр 2017 года в рамках общеуниверситетских соглашений НИУ ВШЭ с зарубежными вузами.

НИУ ВШЭ и Bremen International Graduate School of Social Sciences объявляют о сотрудничестве по новой программе Ph.D.-сообщества Евросоюза

BIGSSS-departs — это международная Ph.D.-программа полного дня, реализуемая при финансовой поддержки Европейского Союза. Работа над диссертацией в рамках данной программы сопровождается образовательной и исследовательской супервизией Университета Бремена и Университета Якобса в Бремене. Участники программы осуществляют свою работу над диссертацией по 42-месячному учебному плану, который также включает в себя шесть месяцев стажировки за границей в одном из учреждений партнерской сети BIGSSS-departs, которая помимо НИУ ВШЭ объединяет: University of Edinburgh, Duke University, Manipal University, Sciences Po/Paris, Universitá degli studi di Milano, IIR Kiev, UNC at Chapel Hill, Bertelsmann Foundation и Edna Pasher PhD & Associates/Tel Aviv.

Студентка «Прикладной Социальной Психологии» Александра Сивова вошла в топ 25% лучших студентов в Университете Тилбурга

Студентка Александра Сивова, обучавшаяся на программе «Прикладная Социальная Психология» в ВШЭ в 2014-2015 годах и в этом году окончившая программу двух дипломов, попала в 25% лучших студентов на своем потоке в Университете Тилбурга.

Выпуск-2016 программы "Applied Social Psychology"

7-е и 8-е июня были решающим моментом для студентов программы «Прикладная Социальная Психология» – эти два дня были отведены для окончательной защиты магистерских диссертаций. После двух лет теоретической и эмпирической научной работы и двух предзащит все четырнадцать работ получили отличные оценки, а их авторы – степень магистра.