• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Подтвердить статус школьника для участия в «Высшей пробе» можно не только справкой из школы

В этом году в олимпиаде «Высшая проба» появилось новое требование: для регистрации участник должен загрузить в личный кабинет скан документа, удостоверяющего статус учащегося.

Организаторы «Высшей пробы» сообщают, что в качестве справки из школы в личном кабинете можно прикрепить скан/фотографию любого документа, подтверждающего статус школьника. Это может быть ученический билет, социальная карта школьника или заверенный школой список учащихся. Подойдут и другие формы документов, если они удостоверяют, что вы обучаетесь в образовательном учреждении среднего общего образования.

Регистрация на олимпиаду школьников «Высшая проба» продлится до 20 ноября включительно, в этом году она проводится по 22 профилям. Первый (отборочный) этап — с 25 ноября по 10 декабря дистанционно, второй этап — с 1 по 7 февраля 2018 года.

Вам также может быть интересно:

Началась регистрация на Межрегиональную олимпиаду школьников «Высшая проба»

С 1 октября до 13 ноября включительно продлится регистрация на Межрегиональную олимпиаду школьников «Высшая проба», к участию в которой приглашаются ученики 7–11 классов. В этом году в олимпиаде появятся три новых профиля — культурология, биология и химия, а также командное состязание по программированию.

Определены победители первой Международной олимпиады школьников по экономике

Золото в командном зачете завоевала Латвия, серебро — у России, а бронза — у представителей Казахстана и Бразилии.

В Москве открылась первая Международная олимпиада школьников по экономике

Она проводится по инициативе Высшей школы экономики и при поддержке благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее», а также Российской экономической школы (РЭШ). В олимпиаде принимают участие 65 участников из 13 стран. Все они прошли строжайший отбор и являются победителями соревнований национального уровня.

Россия примет первую Международную олимпиаду школьников по экономике

С 15 по 21 сентября в Москве пройдет Международная олимпиада школьников по экономике, в которой примут участие представители 15 стран — победители национальных соревнований по экономике и основам финансовой грамотности. Заочно посоревноваться с ними сможет любой российский школьник.

«Материалы, которые я изучал при подготовке к олимпиаде, помогут мне и во время учебы в университете»

2 июня состоялась церемония награждения победителей и призеров Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба».

187

дипломов победителей и призеров олимпиады «Высшая проба» получили учащиеся Лицея НИУ ВШЭ. Всего победителями и призерами олимпиады стали 137 лицеистов. Из них шесть человек получили награды сразу по четырем предметам, пять человек — по трем предметам, 22 человека — по двум.

В подмосковном «Вороново» завершилась Всероссийская олимпиада школьников по экономике

НИУ ВШЭ, как обычно, стал одним из организаторов ее заключительного этапа, победители и призеры которого получают право поступления в вузы без экзаменов. В этом голу в заключительном этапе приняли участие 272 ученика 8–11 классов из 55 регионов, большинство из них — 11-классники.

В «Вороново» открылся заключительный этап Всероса по экономике

Уже в пятый раз Вышка принимает заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по экономике. В этом году на него приехали 274 участника.  Как обычно, ход состязаний освещают студенты факультета коммуникаций, медиа и дизайна в своем спецпроекте.  В их трансляции  с открытия — демография и география соревнующихся, приветствия руководителей университета и танец с мечом  одного из членов жюри.

Высшая школа экономики проведет майскую смену в «Сириусе»

Преподаватели Высшей школы экономики с 1 по 24 мая 2018 года в стенах образовательного центра «Сириус» в Сочи проведут образовательные программы по математике и информатике для учащихся десятых классов.

Завершился заключительный этап олимпиады «Высшая проба»

В 42 городах России и ближнего зарубежья с 1 по 8 февраля прошел второй (заключительный) этап олимпиады «Высшая проба» для учеников 7–11 классов. Приглашение принять участие в заключительном этапе получили около 16 тыс. человек.