• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Январь 2021
1пт2сб3вс4пн5вт6ср7чт8пт9сб10вс11пн12вт13ср14чт15пт16сб17вс18пн19вт20ср21чт22пт23сб24вс25пн26вт27ср28чт29пт30сб31вс
33
  • Сегодня
  • Завтра

Среда, 14 апреля

Международная научно-практическая конференция «Авторско-правовые проблемы в сфере промышленной собственности»

онлайн
15:30
Круглый стол «Производительность труда и российский человеческий капитал: парадоксы взаимосвязи?» в рамках XXII Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества
онлайн
19:00

Вебинар магистерской программы «Экономический анализ»: «Математические модели экономических процессов»

онлайн

Четверг, 15 апреля

Студенческая научно-практическая конференция факультета компьютерных наук «CoCoS 2021»

Заявки - до 1 апреля 

онлайн
12:00
Круглый стол «Российская пенсионная система после 2024 г.: развилки развития в контексте долгосрочных вызовов» в рамках XXII Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества
онлайн
13:45
Круглый стол «Устойчивое развитие в период пандемии: природные ресурсы, изменение климата и резилиентность территорий» в рамках XXII Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества
онлайн
17:15
Круглый стол «Демографические и социальные факторы активного долголетия» в рамках XXII Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества
онлайн
18:30

Встреча Клуба молодых консультантов по управлению: «Этические дилеммы в управленческом консалтинге»

онлайн
19:00

Встреча с представителями магистерской программы «Управление цифровым продуктом»: «Как сформировать продуктовую команду и управлять ей»

онлайн
19:30

«Четверг с выпускниками» на факультете мировой экономики и мировой политики: встреча с Ариной Гольдиной

онлайн
19:40

Заседание семинара «Логическая семантика»: «Исчисление секвенций: решение сложных задач»

онлайн

Тренды – 2014 в демографии

Предлагаем взгляд экспертов ВШЭ на то, какими могут быть главные тренды 2014 года в экономике, социальной сфере и культуре. О тенденциях в демографии рассказывает Михаил Денисенко, заместитель директора Института демографии ВШЭ.

Тренды – 2014 во внешней политике

Какими могут быть главные тренды 2014 года во внешнеполитической деятельности России? Эксперты Высшей школы экономики рассказывают о возможном развитии ситуации на трех наиболее важных направлениях — во взаимоотношениях с Китаем, США и ЕС.

Тренды – 2014 в региональной политике

Какими будут главные тренды 2014 года в экономике, в социальной и культурной жизни страны? Директор Института региональных исследований и городского планирования ВШЭ Ирина Ильина рассказывает о том, какие векторы развития государственной региональной политики будут приоритетными в ближайшем будущем.

Тренды – 2014 в здравоохранении

Какими будут главные тренды 2014 года в экономике, в общественной и культурной жизни страны? Директор Института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович рассказывает о том, насколько драматично могут развиваться события в сфере оказания медицинских услуг населению.

Тренды – 2014 в сфере безопасности

Директор Института проблем безопасности НИУ ВШЭ Александр Юрченко рассказывает о том, как будут развиваться события в сфере обеспечения безопасности личности, общества и государства в наступающем году.

Тренды – 2014 во внутренней политике

Цикл наших предновогодних материалов о том, какими могут быть главные тренды 2014 года в экономике, социальной сфере, культуре, продолжает заведующий кафедрой общей политологии ВШЭ Леонид Поляков. Он рассказывает о возможных векторах развития общественно-политической ситуации в стране.

Тренды – 2014 в образовании

Предлагаем взгляд экспертов ВШЭ на то, какими могут быть главные тренды 2014 года в экономике, социальной сфере и культуре. Научный руководитель Центра мониторинга качества образования Виктор Болотов рассказывает, что будет происходить, по его мнению, в образовании.

Тренды – 2014 во внешнеэкономической деятельности

Что нас ждет в 2014 году? Цикл наших материалов о том, какими могут быть главные тренды в экономике, социальной сфере, культуре,  продолжает просчет ситуации во внешнеэкономической деятельности России от профессора кафедры торговой политики ВШЭ Алексея Портанского.

Тренды – 2014 в сфере культуры

В предновогоднюю неделю ВШЭ рассказывает о том, какими могут быть главные тренды 2014 года в экономике, социальной и других сферах жизни. Чего нам ожидать в культуре? Ответ на этот вопрос от ординарного профессора ВШЭ Александра Архангельского продолжает цикл материалов, посвященных ближайшему будущему.

Тренды – 2014 в макроэкономике

В предновогоднюю неделю ВШЭ рассказывает о том, какими могут быть главные тренды 2014 года в экономике, социальной сфере и культуре. Цикл материалов открывают эксперты Института «Центр развития» — предлагаем их взгляд на ситуацию в макроэкономике.